OB、OGの皆様、佛教大学体育会ボウリング部関係者の皆様、日頃よりお世話になっております。 明日4/1水から、4/2木、4/3金、4/4土、4/6月の5日間勧誘期間が始まります。 甚だ簡単ではございますがここ掲示板にて今年の目標、活動内容を説明させていただきます。
まず今回の勧誘ですが、現在の部員が卒業したとしても次の新入生の代でチーム戦が最低限出来るよう「男子5人、女子3人」を目標としております。特に現在女子部員は最低限チーム戦の出来る3人しかおらず就職活動や体調不良で1人でも欠席するとメイクとなってしまうので部員一同力をいれて勧誘をしたいと思います。 外に設置するブースが2日間の限られた時間でしか出せなかったり、ビラを配れる時間、声かけをして良い時間の制限がある等、年々規制が厳しくなって来ておりますが、限られた時間内でより多くの新入生に興味を持ってもらうために例年以上に気合いをいれて積極的に声かけをしていきたいと思います。
また、例年通りしょうざんボウルにお願いし、平日は1ヶ月間の投げ放題となっておりますので、10:00~19:30の間は常に部員が待機し、新入生の空いている時間にいつでも投げに来ることの出来る環境となっております。4/7火からは授業も開始されるため16:30~19:30の時間で投げれるようになっております。そして、ビラは今回2種類用意し、強く印象に残るように1度だけでなく2度新入生にビラを受け取ってもらえるよう考えました。2年前から始まった学友会ガイダンスに今年も出席することが出来ますので、新入生の集まった体育館の舞台の上で活動の様子のスライドショーを表示しながら佛教大学体育会ボウリング部をしっかりとアピールしたいと思います。4月の中旬頃に2回程新入生と交流するためのご飯会もまた予定しておりますのでそこではしっかりと親睦を深め入部を決める後押しになればと思います。
次回の7月の始めごろを予定してる新入生歓迎コンパの場では多くの新入生をOB、OGの皆様にご紹介出来るように部員一同頑張りますので、応援の程、よろしくお願い致します。
|