まず初めに、秋季リーグ大会期間中、お忙しい中会場まで足を運んでくださいました、伊庭OB、古賀OB、野ア監督、市川 毅OB、寺岡OB、秦OB 誠にありがとうございました。
今回の秋リーグは、チームでは、3位入賞とアベレージ940を目標としていました。個人としては試合に出ている人が集中して試合ができるようにサポートするが目標です。
反省としては、目標としていたアベレージ940に届かなかったことです。取れるカバーも焦って取れずにスコアをおとすということがあったので焦らず落ち着いて普段通りにカバーを取れるようにした方が良いと思いました。 そのために日頃の練習から試合見たいな緊張感のあるカバー練習をした方が良いと思います。
個人の反省は試合に出ている人が集中して試合ができるようにサポートするが目標でしたけど、あまり選手の役に立てていなかったかと思います。なぜらば、応援ができていない時もあったしピン計算も間違えたときもあったからです。 次の試合ではこのことがないように日頃の練習で声を出したりピン計算をしたりして次の試合でしっかり応援をして正確なピン計算ができるように努力します。
次の春リーグでは、メンバーに絶対に選ばれるように自分の弱点を克服できるよう練習に励みます。 その前に、関西個戦があるので良い結果が出せるように頑張ります。
|