【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2857 秋季リーグ戦を終えて 投稿者:松永 涼太(3回生)   投稿日:2014年10月21日 (火) 13時41分 [返信]

今回のリーグでのチームとしての目標が入賞する事とチームAve.940を残す事で、個人の目標として1つは30G全てに出ること、2つ目はAve.200を残す事でした。まずチームとしての反省ですが、3位に入賞する事は出来ましたがAve.913と大幅に下回ってしまいました。個人も30G全て出場する事が出来ましたが、Ave.198と目標としていたAve.200には到達出来ませんでした、チームとしての大きな反省点はカバーかとおもいます。シングルピンのカバー率は上がった様に感じますが、マルチピンのカバーというのはまだまだ詰めが甘いなと感じました。2-4-5や2-4-5-8や3-6-10といったマルチピンのカバーはこれからの練習でもっと細かく練習していく必要性を感じました。個人の反省として大事な所での集中力の無さを痛感しました。自分の集中力が欠ける所を思い出してみると、レーンが分からず、ずっとレーンの事しか考えてない時が多く当てはまりました。もっとONとOFFの切り替えが出来る様に、合練等で試してみようと思います。チームの反省も個人の反省ももっと合練や自主練で各々が感じた反省を踏まえて練習をし、色々試していきたいと思いました。次は全日本が1番近い大会になります。チームは決勝に残るように、個人的には全てのゲームに出る事を目標とし、残りの1か月間で自分が苦手とする点、直さないといけない点をしっかり練習をしていきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中会場まで来てくださり、様々なアドバイスをくださいました、伊庭OB、古賀OB、野ア監督、市川OB、秦OB、寺岡OB、誠にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板