まず始めに、お忙しい中会場までお越し下さいました、田中健一OB、寺岡OB、秦OB、誠にありがとうございました。 今回が、初めての公式戦ということもあり、とても緊張していましたが、先輩方からの助言や励ましの言葉をいただき、2人チーム戦、男女混合3人チーム戦、5人チーム戦を投げる事が出来ました。しかし関西学生の二日目に自分の体調管理の悪さから風邪にかかり、5人チーム戦のチームのメンバーの皆さんには申し訳ないのですが二日目は欠席させていただきました。 今回の関西学生で日頃から体調管理に気を使う大切さを改めて感じましたし、これからは規則正しい生活を心がけ、風邪にかからないようにしていきたいと思います。ボウリングの面で課題に感じたのはコントロールです。1投目でのヘッドミスが多いために、ピンが多く残ってしまい、カバーを取ることが難しくなるという場面が多く目立ちました。今後の練習では、確実にヘッドピンを倒せるように、狙ったスパットを正確に通せるようなコントロール、そしてミスを引きずらない精神力を身に付ける事を目標に頑張っていこうと思います。
|