【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2789 第53回関西学生ボウリング選手権大会を終えて  投稿者:植村祐英   投稿日:2014年08月21日 (木) 22時05分 [返信]

まず始めに、お忙しい中会場までお越し下さいました、田中健一OB、寺岡OB、秦OB、誠にありがとうございました。 今回が、初めての公式戦ということもあり、とても緊張していましたが、先輩方からの助言や励ましの言葉をいただき、2人チーム戦、男女混合3人チーム戦、5人チーム戦を投げる事が出来ました。しかし関西学生の二日目に自分の体調管理の悪さから風邪にかかり、5人チーム戦のチームのメンバーの皆さんには申し訳ないのですが二日目は欠席させていただきました。 今回の関西学生で日頃から体調管理に気を使う大切さを改めて感じましたし、これからは規則正しい生活を心がけ、風邪にかからないようにしていきたいと思います。ボウリングの面で課題に感じたのはコントロールです。1投目でのヘッドミスが多いために、ピンが多く残ってしまい、カバーを取ることが難しくなるという場面が多く目立ちました。今後の練習では、確実にヘッドピンを倒せるように、狙ったスパットを正確に通せるようなコントロール、そしてミスを引きずらない精神力を身に付ける事を目標に頑張っていこうと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板