まず始めに、お忙しい中会場まで足を運んでくださいました、田中健一OB、寺岡OB、秦OB 誠にありがとうございました。
今回の関西学生はマスターズ戦に残ることを目標にしていました。そのため、アベレージも190以上は必要だと思い、スコアではこれを目標にしていました。 今回の試合では、まだまだオイルを読むのが遅いこととある程度レーンは分かっているのにそこに投げれないというコントロールの無さをとても痛感しました。 そのため、マルチピンが残ることやスプリットが多々出てしまい、自分で勝手にスコアを落とすことが多くありました。
また、チーム戦ではオイルが変化するのが早いので、もっと周りの人の投げているラインを見て参考にするなどしないといけないなと思いました。
結果はマスターズ戦に残ることは出来ませんでしたが、今回の試合では、自分の今後の課題や学ぶことが多くあったので、それを踏まえて秋リーグや全日本に向けて練習に取り組みます。
|