【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2785 関西学生を終えて 投稿者:岩田沙理(3回生)   投稿日:2014年08月21日 (木) 21時21分 [返信]

今回の関西学生は自分の成長を実感できた大会であったように思います。
ここ最近の自主練習では150〜160アベほどであったのが大会初日だけではありましたが180アベを残せたことや、なによりマスターズに残れたことは素直に嬉しく、今後の自信に繋がると思います。
しかし、反省点も多くあります。チーム戦では自分の調子の良いときにメンバーにアドバイスをすることができず、チームとして打ち上げることができませんでした。
個人としましては、カバーが取れるときと取れないときの差が激しく、練習不足を痛感しました。10フレなどのここぞというところでミスをし、点を落としてしまった場面も多くありました。また、レーンへの対応も遅く、後半になるにつれ探り探り投げてしまい、自信を持って投げることができませんでした。
個人的に一番悔しかったのは、マスターズの1シリーズ目終了時点では上と7ピン差だったにもかかわらず、最後の最後で疲れで集中力が切れてしまい、点差が開いてしまったことです。
秋リーグまであまり時間がありませんが今回の反省点を見直し、少しでも改善してより良いチーム戦ができるようにしていきたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中会場まで足を運んでくださいました田中健一OB、寺岡OB、秦OB 、誠にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板