【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2783 第53回関西学生ボウリング選手権を終えて 投稿者:小森雄一朗(4回生)   投稿日:2014年08月21日 (木) 20時03分 [返信]

まず始めに、お忙しい中、会場までお越しくださいました田中健一OB、寺岡OB、秦OB、誠にありがとうございました。

新体制となって初めての試合でしたが、思うような結果を残すことが出来なかったように感じました。
個人としましては、試合の後半になるほど投球が雑になっていくのが顕著でした。そういった課題は投げ込むことで改善していきたいと思いました。また、終始周りから『考えすぎ』と指摘されました。確かに、今となってはこの4年間ミスを引きずりすぎてたと反省してます。
チーム戦はしんどい時にこそ、自分たちで波を作れなかった事と、インサイドで勝負出来なかった事が大きな課題だと思いました。やはり、しんどい時にこそどれだけ自分を犠牲にしてチームに貢献出来るかが大切だと感じました。
全体としましては、兼ねてから課題となってました『カバー率』に大きな意味合いを感じました。日程の後半になるほどカバーも雑になり、他大学との差は広がる一方でしたし、数ピンでマスターズを逃した部員もいた訳ですから、これからより一層カバーに力を入れるべきだと感じました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板