≪注意事項≫:管理は個人責任で、コメントは優しく、分かりやすく、丁寧に、また荒らし行為・誹謗中傷は絶対禁止、発見し次第即刻削除、入室禁止です。助言やアドバイスは相手のためになることを、優しく、わかりやすく!コメントには感謝をこめて返事をしましょう。
|
タイトル:信じらんない
|
投稿者:ヒラメ
|
|
わたしと二人になった時 いきなり真顔で云うたんよ お前のヒモになったろか 凍った空気がひび割れる ? この耳疑うアプローチ 百倍信じられないことは 黙ってうなずいてるわたし
夕食済ませたダイニング どすんと置かれた段ボール 相場で当てたあぶく銭 お前にやるよと太っ腹 ? 鵜匠になるんじゃなかったの 百倍信じられないことは 手刀切ってるこのわたし
予想を外した展開で 今では普通に夫婦です 授かりました結晶も 名前は決めたとご満悦 ? 翔平いうのはやめようね トレンドネームと判るけど おなかに居るのは女の子。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ねたバレ、面白くも無いSSです。乞う謝。 良い新年をお迎えください。 |
|
[255]2021年12月23日 (木) 16時38分
|
| |
投稿者:ヒラメ
|
|
今日も坊主でした・・・で、一句 野良猫が ランクを決める 太公望 |
|
[256]2021年12月23日 (木) 21時03分
|