≪誰でも無料で自由に【演歌系】作詞・歌詞投稿コーナー≫
≪注意事項≫:管理は個人責任で、コメントは優しく、分かりやすく、丁寧に、また荒らし行為・誹謗中傷は絶対禁止、発見し次第即刻削除、入室禁止です。助言やアドバイスは相手のためになることを、優しく、わかりやすく!コメントには感謝をこめて返事をしましょう。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
| 出会った人には感謝してる、あの時、あの日、私に与えた差し伸べた光は。でもね、私は人に狂わされた人生でした。一つの想いも崩れ去り、普通に生活したいのに、お金がなくて私にはなにも出来なかった。人を愛しぬくもりが、左のめから一つの涙が出たんだ。ここにいる、ずっと孤独感でうまらず、未来がなく、自閉症な私は、しゃべれなくて、、けど、仕事があったから、かわれたかな、けど、そうもなかなか。私は両親には愛されず育ちました。親はいつも喧嘩してました。寂しかったあ。いつも。ねえ、私はここに手を広げているからて。話さなくても伝えていました。私が小さいときから、病院、治らないかな?不安でした。移植したし不安でした。看護師の夢を諦めて、学校もいけず、仕方ないかなあ。でも、ときに、一人になり、一人で泣きました。結婚しても一人なきました。寂しい。今もなお。叫んだら、気持ちが晴れるかな。無理かな?私は居場所を探していました。でも、まだみつからずいます。怖い。いつになればわかりあえる。 | ||
| [244]2019年05月24日 (金) 23時26分 |