【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

≪誰でも無料で自由に【演歌系】作詞・歌詞投稿コーナー≫

≪注意事項≫:管理は個人責任で、コメントは優しく、分かりやすく、丁寧に、また荒らし行為・誹謗中傷は絶対禁止、発見し次第即刻削除、入室禁止です。助言やアドバイスは相手のためになることを、優しく、わかりやすく!コメントには感謝をこめて返事をしましょう。

ホームページへ戻る

返信フォーム
名前:
メールアドレス:
本文:
ホームページ:
削除キー:

cookie:

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

タイトル:家族の歪み 投稿者:よの
夜の静けさに、心が歪む。家族のぬくもりさえも冷たい。子供は大人の人形ではない。自由な穏やかな愛が子供を変える。夫婦関係も、一度の歪みで人生は壊れる、本当に愛を知らなくては、ひとを守れないし、歪み過ぎた家族さえ、人生はどん底におちていく。鏡を見てなにかが壊れたから。ひとを信じるとかわからなこなる。けど、どん底にいても、きっとなにかを信じていたいかな。私達の結婚は、間違っていない、ただ、いつも喧嘩じゃない。そんなの、望まないから。人は綺麗な人に行ってしまうじゃない?仕方ないかなあ。病気になり、家族は歪む、娘は、それをわかってる。家族とは、私にとって、温かい。でも、今は違うきがすんだ。普通になりたい。娘が、父親で壊れていく、私も。結婚も終わりにする時期がきたかな。誰も止められずにいた。本当に家族を愛してるよ。でも、もう、私には娘と二人で生きていきたい。それが夫婦関係からよくなる二人の未来。子供には未来があるから。
[243]2019年05月24日 (金) 23時12分
Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板