≪誰でも無料で自由に【演歌系】作詞・歌詞投稿コーナー≫
≪注意事項≫:管理は個人責任で、コメントは優しく、分かりやすく、丁寧に、また荒らし行為・誹謗中傷は絶対禁止、発見し次第即刻削除、入室禁止です。助言やアドバイスは相手のためになることを、優しく、わかりやすく!コメントには感謝をこめて返事をしましょう。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
| 今、身近に感情があふれている。なんだかな、とか、もう、人生を、ゆっくりしたいなとか。本当の気持ちは、普通に生きて笑顔でいたい。ずっと、人を気にして生きてきました。誰かに邪魔をされ、ただ、もう、過去を開放していきたい。価値がある生き方がしたい、どんなときも、強く、本当は誰かに抱きしめてもらいたい。温かい愛を感じて生きていきたいなて。自分の気持ちを、素直に誰かに伝えたい。誰か助けてほしい。そんな温かい光があれば自信を持てる気がするんだ | ||
| [239]2019年04月20日 (土) 19時31分 |