| ||ヽ(*゜▽゜*)ノミ|Ю タダイマァ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
天気もよく、親子で(パパと子供たち)海水浴を楽しんできました♪ ひめはビーチでバスタオルをかぶって読書〜。 足だけは海に浸してきました。 まだまだ海水は冷たかったよ {{(>∇<)}} つめた〜い!そのため、長時間海に浸かっていたのは我が子のみ・・・
水分補給のため陸に上がった以外はず〜っと浸かりっぱなしでした。 海無し県の子供たちは水温の低さなど関係なく、ず〜っと海に浸かっていたいようでした。
|
| No.2081 2009年07月20日 (月) 19時06分 |
| お帰り〜 |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん こんにちわ〜 \(o⌒∇⌒o)/
そうでしょうね 海無し県に住む子供さん達はたまに行く海ですから、ひと時でも海に浸かっていたいでしょうね。
孫も海水浴は好きですが、大阪湾・瀬戸内沿いに住み、田舎が瀬戸内の島・日本海沿いですので、そんなに珍しいもののではありません。 でも、海水浴に連れて行くと、なかなかあがって来てはくれませんよ!
:::( ^^)T ::: 今日も雨だ〜!!!
朝から家の登記のことで、銀行に行ったり、司法書士にあったりとバタバタしていました。 しかし、国に関係の手続きは何故か複雑すぎます。 もっと簡略にすべきだとは思いませんか! d(^-^)ネ!
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2082 2009年07月21日 (火) 14時12分 |
|