| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
こちらは降ったり止んだりの天気です。 お陰で今日もプールは中止 娘→( ̄▽ ̄;)!!ガーン
時間があるので、明日からのサマーキャンプの準備をしました♪ みんなでカレー作りをしたり、テントを張ってみんなで雑魚寝?!したり、ホットドッグやアイスクリーム作り、パスタを食べたりと盛りだくさんのようです。
というわけで、明日は久々に子供たちのいない静かな1日になりそうです シーー( ̄、 ̄*)ーーン
|
| No.2095 2009年07月24日 (金) 13時34分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
今日からサマーキャンプ? 何処まで行かれるかわかりませんが、今日明日、お天気が盛ってくれると良いですね!d(^-^)ネ!
べ〜やんは・・・ 朝5時、いつものように公園へ・・・降ってきた!、ヽ`┐(¨;)。。。。。。。。タッッタッタッタッタッタタタタタタタ!(;ーー)ノノ 家まで急げ~~ 家に帰って、再度寝床にもぐる。
7時過ぎ目が覚めて、窓から外を見ると、雨は降っていない!!! あの激しい雨と黒雲なんだったんでしょうね??? ┐('〜`;)┌
今月は「雨」と「蕁麻疹(完治)」に泣かされます! 。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん
いつもありがとうございます 良い週末・・雨に気をつけながら・・・をおすごしくださいね d(^-^)ネ!
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2096 2009年07月25日 (土) 09時48分 |
|