| (*゜ー゜)vオハヨ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
昨日に引き続き朝から暑いです。夕方からは雨になるようですが・・・。
昨日のキャンプで疲れてはいるものの一晩寝たら 元気♪O(^▽^* 三 *^▽^)O元気♪ 二人とも学校のプールに出かけていきました。
昨日の夕方は疲れて死んでましたが・・ ~~(*/>_<)oシ・シヌー 娘は午後3時半から午後7時半まで夕寝?!をしてました。 <( ̄∇, ̄*)/アーヨクネタ 楽しかったようで、来年もまた参加する〜!!と言っていました。
二人が帰ってきたので賑やかです。というか、二人を注意するひめが1番うるさいかも?! ベラベラ…(/  ̄▽)/<<<<《お小言 (/ θ ̄)チョッチウルサイ…
|
| No.2105 2009年07月27日 (月) 11時30分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
うんうん!(^-^) あきママが一番五月蝿いのは納得!!!。。。。。。。。タッッタッタッタッタッタタタタタタタ!(;ーー)ノノ
朝5時、公園に行くと、スズメと、通常は「ピィーピィー」と鳴いているが、たまに「ホーホケキョ」とウグイスの鳴き声をまねた声を出す鳥の鳴き声だけで、静かでした。 雲が多く暗かったためか、コウモリも飛んでいたような・・・
今朝は、昨日の暑さがウソのように涼しく、たまに雨がぱらつき、お散歩で火照った身体を冷やしてくれ、大変快適なお散歩でした。(*^-^)
まだ豪雨がありそうですのでお気をつけくださいね! d(^-^)
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2106 2009年07月28日 (火) 10時24分 |
|