| 今朝も雨・・・ |
|
| yukiusagi [ Home ] [ Mail ] |
べ〜やんさん お早う御座います。
目覚ましを止めて寝ていると言う事は、 お疲れモード?かな? 私は目覚まし時計って結婚してから、 使ったこと無いんですよ〜。 って我が家に目覚まし時計って無いんです。
昨夜は携帯に1時過ぎに息子から電話・・・ 出んわ・・・でした(笑) 熟睡していたらしくて・・・ あ〜火事になっても取り残されるわだって。
今朝は5時に出るのが分かっていたので、 朝4時半に電話したらコンタクト無くした〜って! 何か無いかって?? 誰のでも目に合うなんてこと無いでしょ?
何だかんだで5時に出かけて行きましたが、 以前のコンタクト使っていったけど大丈夫?
今日は県の消防の大会です。 勝って来るかな?
いつも ありがとうございます♪(*'-^)-☆
|
| No.2123 2009年08月02日 (日) 06時48分 |
| ゆきうさぎさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
ゆきうさぎさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
息子さんは、以前のコンタクトで勝つことが出来ましたでしょうか?
目覚まし時計がべ〜やんは布団の中だったから可愛いもので、息子(現28歳)が学生時代には、3階の彼の部屋の窓から放り投げられて、地上に落ちていたことが何度もありました。 その目覚まし時計を今でもべ〜やんが使っています。
目覚まし時計って強いものですね! d(^-^)ネ!
関東甲信越は梅雨明けしてからよく降っているようですね。
近畿は、これで梅雨明けか??? 昨夜遅くから明け方にかけて、我が町にも大雨が降りましたが、これが梅雨末期の症状か???
しかし、今日は晴れるだろうけれど、まだまだ曇りの予報の日が続く。
今朝のお散歩から「少々の雨だったらお散歩に行こう」と、カッパを用意して構えていたけれど、半端な雨ではありませんでした。 明日は、本来ならお散歩の定休日ですが、「行こうかな?」と思っていますが・・・
明日の風は明日吹く or 明日の風は明日にならないとわからない (T▽T)アハハ!
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2126 2009年08月02日 (日) 11時19分 |
|