| (。・ω・)ノ゛ コンチャ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
お盆が過ぎて、朝夕は涼しくなってきました。 大阪のほうはどうですか?
子供たちの宿題も感想文はめどが付き、今日中に終わりそうです。明日と明後日で自由研究を終わらせて、来週は遊びまくろうと子供たちを叱咤激励!?してます。
最近Wiiスポーツリゾートを入手したので、子供たちが毎日はまってます。ひめもたまに入れてもらってます。 ( ̄人 ̄)オ・ネ・ガ・イ♪ヽ(-0-ヽ)Ξ(/-0-)/ えー
千葉のお孫さんが里帰り中では、べ〜やんも目じりが下がりっぱなしでしょうね。ヽ(=´▽`=)ノ
|
| No.2181 2009年08月19日 (水) 12時18分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
こちらは今日も雲が多いものの、良いお天気で暑そうです。
昨夜は、末っ子長男の28回目の誕生日。 千葉の孫・長女も帰ってきてることだからと、べ〜やん家全員総勢10人(祖父母・べ〜やん夫婦・子供・孫)で誕生日と長男の彼女のお披露目をかねて大宴会!
しゃぶしゃぶとx2とすき焼きx2から始まり、その後、肉・野菜の追加の山!!! べ〜やんは鍋の中が見る見る消えていく迫力と暑さで早々にダウン。(:D)┼─┤ 嫁さんのお財布の中身も〜〜〜〜〜 バタバタ ⌒(; °°)⌒
でも、久々に全員揃った楽しい時を過ごすことが出来ました♪o(*^▽^*)o~♪
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2183 2009年08月20日 (木) 10時19分 |
|