| お(~∇~* )ノ は(*~∇~*)ノ よっ( *~∇~)ノ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
宿題終わりました〜・・・と言いたいところですが、まだ自由研究の清書をしてます。 ひめの渇!!が足りなかったかしらん?!
でも大丈夫!今日でほんとに終わりますって!! ホントカナー?(¬з¬)
シーシェパードの話、ほんとテロ行為そのものですね。 資金源を無くし、活動できないようにできないものですかねぇ。
|
| No.2203 2009年08月25日 (火) 11時08分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
宿題 (^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪
と書き始めましたが、まだですか? でも、まだ数日あるからいいですよね!
孫は明日から2学期が始まりますから、朝から忘れ物がないかチェックで忙しそうです。 ←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→
いつも念入りにチェックしたはずなのに、何か抜けている・・……(-。-) ボソッ
真夏から一気に秋へ!!! 朝晩が涼しくなりました。
この極端な気温の変化についていけません。。。( ;^^)ヘ..
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2205 2009年08月26日 (水) 09時58分 |
|