| *゜o゜)ノ*゜o゜)ノ*゜o゜)ノコンチコンチコンチッ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
残暑で朝から暑いです(;^_^A アセアセ・・・ 子供達は子ども会へ出かけたので、ゆっくりするはずが買い物や洗濯・掃除に追われ、気づいたら迎えに行く時間!! 結局PCする暇も無く昼ごはんの支度・・・ 昼の洗い物は娘がやってくれるので、これからちょっとゆっくりできるかなぁ
( ̄。 ̄)ボ〜〜〜〜ッΣ(゜∇゜|||)はぁうっ! パンフラワーの宿題があった!やらねば〜・・・ (_ _。)・・・シュン
|
| No.2238 2009年09月05日 (土) 12時42分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
パンフラワーの宿題はできましたか?
安土城跡・信長の館などに行ってきました。 安土城跡は、天守のない城郭にはあまり興味がないので、お手門入り口から400段の階段をなかめるだけにし、信長の館ある文芸の郷(さと)ほか、JR安土駅付近と琵琶湖の内湖で信長も水郷めぐりをしたと言う琵琶湖八景「西の湖」を観に行ってきました。
ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。 昨日の安土(滋賀県)行きの疲れが残っています。
昨日の安土はお天気が良く、雲ひとつない快晴で、暑かったです。 軽い熱中症にかかっていたのかも?
現地で安土城跡・信長の館など約60枚ほど画像を撮ってきましたので、明日、整理してアップするつもりですので、又お暇なときにでも観てやってくださいね d(^-^)ネ! ただし、約60枚の内の数十枚には、嫁さんとべ〜やんが写っていますので、もちろん非公開です!
まだまだ昼間は暑い日が続きそうですので、お身体にお気をつけてくださいね!
いつもありがとうございます 今週もよろしくお願いします <(_ _)>
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2240 2009年09月07日 (月) 10時24分 |
|