| お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
今日は午後からバザーのお手伝いでこき使われる?ため、仕事はお休みしちゃいました! (* ̄  ̄)b{ ひ・み・つ♪ )
朝からはっきりしない天気でうす曇状態が続いてます。 洗濯物が乾かないかも〜( ̄(エ) ̄)ゞ クマッタナー
我が家のカブト虫も残り1匹となりました(成虫) 幼虫はすくすく育って親の倍ぐらいの大きさに成長したものもいます。 オオーw(*゜o゜*)w 幼虫を見るたびにお菓子の「カール」を思い出すのは σ(^_^)アタシだけ?!
|
| No.2414 2009年10月23日 (金) 11時17分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
(「・・)ン?
>今日は午後からバザーのお手伝いでこき使われる?ため、仕事はお休みしちゃいました! (* ̄  ̄)b{ ひ・み・つ♪ )
o( 〃゜O゜〃)ゝオォーイ!! あきひめさんはお手伝いをサボって、家で遊んでますよ〜〜〜!
お菓子の「カール」?・・・(゜〇゜;)グェッ〜食べる気がしなくなった!
今朝は曇りで、散歩していて汗ばむほどでしたが、冷たい風が吹き、身体を冷やし・・・鼻水が〜!!!
今日は、毎週恒例の整骨院行きの日です。 イッテキマース"8-(;T_T)カタカタカタ--..
いつもありがとうございます 良い週末をおすごしくださいね d(^-^)ネ!
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2416 2009年10月24日 (土) 09時52分 |
|