| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
予想通りというべきか?息子のクラスが水曜日まで学級閉鎖になりました。 (/・_・\)アチャ-・・今のところ息子は元気ですが・・・
今日は朝から小雨が降ったり止んだりの状態です。 昨日より気温が下がり上着がないと寒いです。
ガス展があったので行ってきました。 炊飯器を買い換える事にしました。新婚当時から使っているもので5,5合炊きだったので、7合炊きにしました。 これから子供たちも食べ盛りだしね( ̄o ̄;)ボソッ
┳┳ ヽ(^▽^ゞ) ゴハンゴハン♪
明日は子供たちが振り替え休日なので、何処かに出かけてきます。天気が悪いみたいだからお買い物かなぁ
|
| No.2422 2009年10月25日 (日) 16時25分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
コチラは雨です!ヽ(´▽`)/
孫の小学校は1-3年の低学年に多いみたいです。
べ〜やん家は上の子が幼稚園には行った頃から8号炊きで〜す。 子供3人だと、良く食べる!!!
いつもありがとうございます 今週もよろしくお願いします <(_ _)>
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2425 2009年10月26日 (月) 10時28分 |
|