| ('-'*)オハヨ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
昨日も1時間しっかり体を動かしました。体重も順調に減ってきています。リバウンドは急激な体重減少しない限りはしないと思いますので、心配は要りません。 1ヶ月に1〜2キロの減少が望ましいようです。
幼虫は「カール」に似てるけど、色が違うんだなぁ。 白だから!いくら食いしん坊のひめでも幼虫は食べませんよ〜 っていうか毎日観察してると情がわいて、可愛く見えてくるもんです。丸まって寝ている姿が何とも愛くるしいというか。 でも他の幼虫は気持ち悪いです。特に毛虫とか・・・。 背中がぞわぞわしちゃいます (゜ロ゜)ギョエ!!
今日は旦那様が臨時出勤のため、日曜日ですが家でお留守番です。ジグソーパズルを買ったので、これからゆっくりパズルタイムです♪
|
| No.2456 2009年11月01日 (日) 11時07分 |
| あkひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
ジグソーパズルは完成しましたか?
べ〜やんは頭が痛くなるのでしません。(_ _,)ゞ アタマイター
現在、青空が見えているのに、激しい雨が降っています???
いつもありがとうございます
今週、そして今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2457 2009年11月02日 (月) 10時22分 |
|