| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
今日は夕方から宵祭りに行ってきます♪ 娘が山車の上でお囃子をやるので(太鼓)ひめがその山車を引きます。 初めてなので、どんな感じになるやら(^^;) お囃子のひっかわせもやるので、つられないとよいのですが・・・ ねぷたなども出るので、画像が撮れたらと思ってます。
カブトムシの幼虫の画像をUPしました。 白いカール!?を見てやってね o(*^▽^*)oあはっ♪
|
| No.2474 2009年11月07日 (土) 11時29分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
ひめさまが山車をひくのは力が有り余っているから問題ないとして、、お嬢さんのお囃子はいかがでしたか? 山車の上の我が子は大きく見えますせんでしたか?
うちの息子が、女房の田舎の秋祭り「がっつ祭り」の「がっつ」(←秋田県の「なまはげ」と同種です。)になった時は、高校生なのに酒を飲ませれていたためか、大人びて見えました。
ホントに白いカールみたいだ!!!( ;^^)ヘ..
(・・,)グスン・・散歩にドクターストップがかかりました!!!
この前の極端に寒い日の散歩で踵を痛めていましたが、昨日、整骨院で診ていただいたら、アキレス腱と踵の間と、くるぶしと踵の間が炎症を起こしているようなので、痛みが引くまでは散歩を自粛せよ、とのことでした。。。ε=(ToT;) ハァー
散歩を休んで三日目、朝の散歩を始めて以来、こんなに長く休んだことはありません。
散歩に行きたいよ〜!!!(;_;)エーン
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2476 2009年11月08日 (日) 09時53分 |
|