| ▼o・_・o▼コンニチワン♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
マラソン大会で5,6年生は1300メートル走ります。 校外も走りますので、ペース配分も考えないとね。 今日も朝から雨だったので、腹筋を鍛えてました。 今は雨もやんで曇り空ですが、気温が下がって寒いです。 {{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ
寒いので、今夜も鍋にしようと思ってます♪ ちなみに今日はとり鍋です。最近週に2,3回は鍋です。 準備も後片付けも楽だしね〜
|
| No.2489 2009年11月12日 (木) 13時07分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
1300mはです! べ〜やんの頃は、学校の外周も走っていましたが、子供の頃には学校の中だけになり、孫になるとどうなっているのでしょうね!d(^-^)ネ! 孫は、短距離は運動会でリレーの選手になったぐらいだから早そうだけれど、飽きっぽいから、同じ調子で走り続ける長距離は・・・┐('〜`;)┌
寒くなると鍋が良いですね! べ〜やんは、塩味のちゃんこ、モツ鍋に、おでん・・・ヨダレが出てきた〜(^¬^) よだれ〜
今日から気持ちを入れ替えて、朝の散歩を再開です。 まだ、足が本調子に戻っていないので、2万歩は無理ですが、1万歩以上は行けるようにしたい。 とりあえず今日は1万6千歩歩くことが出来ました!(*^-^)
今日の天気予報は何だ!!! 早朝は晴れ間も見えるとの予報だったが、朝5時半、公園に着くと雨が少しの間だったが降り、7時30-45分の帰り道には、また、ポツポツ振り出し、今も続いている。。。 テレビの天気予報を見ると、「雨から曇り」・・・昨夜の天気予報と正反対!!!(▼へ▼メ)オラオラ
さて、週最後のお勤めp(*^-^*)q がんばっ♪
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2490 2009年11月13日 (金) 09時50分 |
|