| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
こちらも気温が上がらず10度ぐらいでしょうか。めちゃめちゃ寒いです。
今日のランチはチキン南蛮でした〜♪おいしかったで〜す。 ( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう パンフラワーの宿題がたっぷりでましたが、やっと終わりました ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
インフルエンザの影響で子供のマラソン大会が中止になりました。娘はヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい 息子は( ̄▽ ̄;)!!ガーン「せっかく毎朝練習してきたのに・・・」とショックを受けていました ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
まぁ早起きの習慣ができたので、早朝練習はランニングからウォーキングに変更することに!そしてひめも参加することにしました。一人だと続かないけど、二人なら続くかも?!
|
| No.2517 2009年11月19日 (木) 16時10分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
息子さんは残念でしたね! でも、早朝ウォーキングをひめ様と一緒に出来るようになって良かったです。
べ〜やんも、朝5時から公園で早朝ウォーキングしていますが、公園にウォーキング仲間がいるのと、いないのとでは足取りの軽さが違います。
それ以上に、場所は違うけれど、ひめさまが早朝ウォーキングを一緒にしているとなると、力が湧いてきます。 今日は下記↓理由で、朝の散歩を取りやめましたが、明日はいつも通り、4時半起きで、5時に公園、それから18000-20000歩歩きましょうね!d(^-^)ネ!
♪♪(((@°▽°@)八(@°▽°@)))♪♪早朝ウォーキング仲間!!
あるホムペ友達の住むところのマイナス2度には到底及ばないけれど、当地では12月中旬の冷え込みの9度です。{{(T-T)}}ブルブル・・・さむっっ
本日は、新型インフルエンザの2回目の予防接種ですので、念のため、朝の散歩を取りやめました。 おかげで寝すぎた・・……(-。-) ボソッ
いつもありがとうございます これから寒さが厳しくなりますから、体調管理に気をつけましょうね d(^-^)ネ!
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2520 2009年11月20日 (金) 10時01分 |
|