| ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
3億円当たったら? そうねぇ残ってる住宅ローンを完済して、余ったお金で家をリフォームし、それでも残ったらぱ〜っと使う! 世界一周旅行も良いが、やはり日本列島を旅行する!しかもすべて高級旅館で!(自腹じゃ絶対泊まれないからね) この使い道どうかしら?! 後は小さいながらもマンションを建てて、オーナーになるとか。これなら家賃収入が得られるでしょ。 まぁ取らぬ狸の何とやらというやつですがね( ̄o ̄;)ボソッ
うちの旦那様は懲りずにtotoビッグを毎回買ってます。 6億だしね。それこそ使い道に困る( ̄(エ) ̄)ゞ クマッタナー
こちらも今日は小春日和で久々にコートの要らない暖かな日でした。 明日はパンフラワーの仕上げです。で、お楽しみのランチ〜 ┳ランチ┳ヽ(^▽^ ゞ。。。。~♪♪ 明日は何を食べようかなぁ( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
|
| No.2536 2009年11月25日 (水) 21時38分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
( ̄ヘ ̄)ウーン べ〜やんもの日本一周が良いな! 足の向くまま気の向くまま、べ〜やん家全員、車で行き着いた土地の高級旅館で贅沢三昧。 小遣いを抜いて、残りは子供達に渡し、隠居。 いかが?
日の出直前の空の色、輝く黄金色?白金色?これを見たいがために始めた朝のリハビリ散歩。
しかし、これを画像にしようと、毎回、散歩の時にはデジカメをもって行くのだけれど、べ〜やんのタイミングが悪いのか?綺麗に撮れたことがない。(;´Д`A ```
(‥)ン?・・・はい、もちろんべ〜やんが下手糞なだけです。。。( ;TT)ヘ..
今朝も観ることが出来ました♪ これからもデジカメを持ち、下手糞な画像をアップしますのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2539 2009年11月26日 (木) 11時02分 |
|
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
( ̄ヘ ̄)ウーン べ〜やんもの日本一周が良いな! 足の向くまま気の向くまま、べ〜やん家全員、車で行き着いた土地の高級旅館で贅沢三昧。 小遣いを抜いて、残りは子供達に渡し、隠居。 いかが?
日の出直前の空の色、輝く黄金色?白金色?これを見たいがために始めた朝のリハビリ散歩。
しかし、これを画像にしようと、毎回、散歩の時にはデジカメをもって行くのだけれど、べ〜やんのタイミングが悪いのか?綺麗に撮れたことがない。(;´Д`A ```
(‥)ン?・・・はい、もちろんべ〜やんが下手糞なだけです。。。( ;TT)ヘ..
今朝も観ることが出来ました♪ これからもデジカメを持ち、下手糞な画像をアップしますのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2538 2009年11月26日 (木) 11時02分 |
|