| (*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
今日も朝からぽかぽか陽気でコート要らず、車の中では暑いぐらいでした(^-^;
今日は映画の日だったので「ゼロの焦点」を観てきました♪ 松本清張の生誕100年記念の映画ということで期待していました。 今回は原作を読まずにマッサラの状態で観たので、誰が犯人なのか((o(б_б;)o))ドキドキしながら楽しめました。なかなか面白かったので原作も読んでみようと思いました。
明日もレディースデイで映画が1000円で観れるので、見に行っちゃおうかなぁ 【 映画 】 ( ̄ *)
サンタから子供たちへのプレゼントは 靴が多いですね。 毎年悩んでますが、旦那様にしてみると使ってくれるものを買いたいみたい。 決まったら報告しますd(^-^)ネ!
|
| No.2559 2009年12月01日 (火) 18時18分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
「ゼロの焦点」は難しいですね。 べ〜やんには2時間ドラマ程度の内容があっています。σ(^_^;)
そうですね! ず〜っと使ってくれる靴がいいかもしれませんね d(^-^)ネ!
PCのご機嫌が斜めのため、ご機嫌をとっています。(▼▼;)ヾ(^^ )良い子良い子
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^;
|
| No.2560 2009年12月02日 (水) 10時14分 |
|