| (*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
今日は朝から良いお天気です♪なので、息子とウォーキングをしてきました。昨日とはコースを変えてみました。 朝の忙しい時間帯なので15分ほどしか歩けませんが、目が覚めますね。体もぽかぽか温まります。明日は休日なので、もう少し距離を伸ばしてみようかと思ってます テクテク・・・o(゜ー゜o)。。。。3
今日は気温が上がっています。コートも要らず部屋の暖房も消して窓を開けて調度良いです。12月じゃないみたい。
娘はまだ体がだるいというので大事をとって休ませました。 熱は下がったので心配要りません。 そんな娘のために今夜も鍋で〜す。今回は味噌ちゃんこ鍋です。(ちゃんこ寺尾のものなので間違いなく美味しいです)
|
| No.2571 2009年12月04日 (金) 11時10分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
今朝は、天気予報を見ずに散歩に出ました。 そう言う日に限って、途中から雨が降ってくる!!!(>.<)
簡易防水になっているジャケットとジャージだったから良かったものの、それでも血の流れが悪い右手右足は冷たい雨で冷えて痛み出し、早々に引き上げてきました。
今日は一日降ったり止んだり?
お嬢さんは熱が下がって良かったですね! だけど、ひめさまの言う通り、また悪化して、肺炎などになると大変だから大事をとったほうが良いですね d(^-^)ネ!
ちゃんこ寺尾の鍋は食べたことがないけれど、ちゃんこ若のものを千葉の娘夫婦が送ってきてくれて、食べたら美味しかった〜♪ 「また送って〜!!!」と電話したら、「高いんだぞ〜!!!」って怒られました。(x_x;)シュン
いつもありがとうございます 良い週末をお過ごしくださいね d(^-^)ネ!
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2576 2009年12月05日 (土) 10時04分 |
|