| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
確かに暖かすぎ〜 ひめも今朝は息子とウォーキングしましたが暖かくて拍子抜けしました。 日中はコートも要りません。暖房も消し、部屋が暑くなるのでカーテンを閉めることに。地球が燃え尽きてしまうかも?
娘の風邪もようやく落ち着き、久々に元気を取り戻した様子です♪ (´▽`) ホッ
年男の息子ですが、残念ながら?ライオンズファンです。 来年もファンクラブに入会するそうです。 ≡・ェ・≡ライオン
今日は旦那様が忘年会のため、久々に親子3人の夕食です。 何を食べようかしらん
|
| No.2592 2009年12月12日 (土) 12時40分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
お嬢さんが治って良かったですね!
息子さんはライオンズファン?・・・十二支にライオンはいないけれど・・・ (・o・) インド・エジプト・ギリシャの十二支には、虎ではなく、獅子=ライオンが入っているそうですよd(^-^)
今朝、散歩に行き損ねたので、午後からでも少しあるいて来ようかなと思っています。 が、多分行かないでしょうね・・……(-。-) ボソッ
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2593 2009年12月13日 (日) 10時25分 |
|