| (*^・ェ・)ノ コンチャ♪ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
今日は息子が早起きしたのでゴミ捨てのついでにウォーキングしてきました! やはり朝歩くと目が覚めるだけでなく、体も覚める気がします。明日も頑張りま〜す♪ 今日も親子で片付けしてます。 (_(ェ)_)\( ̄(エ)\)ヨッコイショ(/(エ) ̄)/( ̄(エ) ̄)
|
| No.2653 2009年12月28日 (月) 12時50分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん ☆^ ^v [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
右足の痛みで、痛みが解消されるまで数日間、朝の散歩はお休み。。。 2003年に動脈のバイパス手術をするまで変な歩き方をしていたため、それを治そうとしていたことが、左足は成功したけれど、右足は失敗で、もっと変な歩き方になっていたようです。
医者には、「だから無理に治さなくても良いって言ったでしょ」(〒_〒)ウウウ
年末年始にがんばってウォーキングしようと思っていたのに・・・(_ _。)・・・シュン
そろそろ年末年始のお休みにはいられる方もいらっしゃると思いますので・・
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2657 2009年12月29日 (火) 10時31分 |
|
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん ☆^ ^v [ Home ] [ Mail ] |
右足の痛みで、痛みが解消されるまで数日間、朝の散歩はお休み。。。 2003年に動脈のバイパス手術をするまで変な歩き方をしていたため、それを治そうとしていたことが、左足は成功したけれど、右足は失敗で、もっと変な歩き方になっていたようです。
医者には、「だから無理に治さなくても良いって言ったでしょ」(〒_〒)ウウウ
年末年始にがんばってウォーキングしようと思っていたのに・・・(_ _。)・・・シュン
そろそろ年末年始のお休みにはいられる方もいらっしゃると思いますので・・
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2656 2009年12月29日 (火) 10時31分 |
|
べ〜やん ☆^^
|
| No.2655 2009年12月29日 (火) 10時31分 |
|