| お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
昨日はディズニーシーを満喫してきました♪ 開園から閉演まで楽しみました。 今回は初めてだったのでアトラクション制覇を目的としていたので、乗りまくりました メガマワルゥーヽ(@◇@)ノ グルグル
画像を撮ってきたので見てd(゜ー゜*)ネッ!
|
| No.2701 2010年01月11日 (月) 11時37分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん ☆^ ^v [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
ディズニーシーの画像を観させていただきました。
ディズニーシーへは、女房と子供達は行きましたが、べ〜やんは行ってないので、帆船のところに行って見たいと思いました。
また、震災の日が近づき、新聞の紙面にあの時の体験談などが賑わってきた。
当時、某地域家電量販店の新大阪の近くの店舗の店長をしていた。 そこは高層団地の立ち並ぶ地区で、震災の直接的な被害はほとんどありませんでしが、高層団地と言うのは、激しい揺れがあるとガスがストップし、ガス会社の係員が一軒一軒確認をしたのちに、開栓するものだと言うことを初めて知りました。
その開栓するまでの間の、カセットボンベの争奪戦で、人間の美しさと醜さを見た。(×_×;) 人間の美しさと醜さのことはいつか、何処かで書きたと思っています。
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー! べ〜やん ☆^^
PS. 明日は早朝より通院のため、レスをお休みします。<(_ _)>
|
| No.2703 2010年01月12日 (火) 11時14分 |
|