| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
検査の結果は良好でした。薬が効いたみたい。でもまだ正常値ではないので薬は続けてます。 来週また検査します。 どうやら突発性のものだったみたいです。 (´▽`) ホッ
今日は元気に子ども会の餅つきへ出かけていきました。 そろそろ迎えに行かなくちゃ! お土産に大福をもらってくるので、今日のおやつにいいなぁ♪ その前にしっかりウォーキングにイッテキマース"8-( *゜ー゜)カタカタカタ--..
|
| No.2715 2010年01月16日 (土) 12時56分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん ☆^ ^v [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
娘さんは良かったですね! 若いから、来週検査しても大丈夫でしょう!
16日に、今の時期に餅つき???
「その前にしっかりウォーキング」は正解ですね。く( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪
お知らせです。 1月19日より1月21日か22日まで。右足の血流の悪さの検査=造影剤検査入院のため、その期間、ネットをお休みさせていただきます。
過日も書きましたが、透析患者が造影剤検査をするためには、造影剤検査が終了後、身体から造影剤を抜き、確認するために透析が必要なため、健常者なら日帰り検査ですが、透析患者は3-4日入院が必要です。(個人差アリ) その後、退院して治療方法を決めます。
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2716 2010年01月17日 (日) 11時01分 |
|