| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
ひめも相撲好きというわけではありません。 まぁ好きな力士はいますけどね。相撲観戦は義母の趣味です。 ひめたちはお供で一緒に行くだけです。 まぁ外人が多いのは日本特有のものなので仕方がないですね。 それだけ日本人の相撲離れが激しいということです。 その分、外人だろうが何だろうが集客数を増やさなければ、経営が成り立たないんじゃないですかね。土日はともかく平日は満員御礼になることは滅多にないそうですから。
でも野球と同じで生で観戦するというのは臨場感というか会場一体となって盛り上がる興奮が味わえるので、楽しいものです。好き嫌いは別として。
今週は気温も上がり、春のような陽気になるそうです。 風もなく暖かいです。 ウォーキングにはもってこいかも。 最近朝の寒さに負け、すっかりネボスケになった息子。 ウォーキングのウォの字もありません。ひめも朝は忙しいしね。やはり昼間ウォーキングするしかないですね。
しっかり留守番してますので安心して ~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~
|
| No.2725 2010年01月18日 (月) 13時18分 |
| お元気ですか |
| べ〜やん ☆^ ^v [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
無事、検査入院から戻りました。 おかげさまで、障害部位がわかり、その処置が出来ることのなりました。
そのため、2月2日から4日まで、再度入院し、2003年に人工血管に置換した、詰まっている部位を取り除く、カテーテル手術を受けます。 また来月早々にお休みをいただきます。
お休みの期間は今回と同じ期間になる模様です。 また、ご心配をおかけしますがよろしくお願いします。
いつもありがとうございます 良い週末をお送りくださいね d(^-^)ネ!
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2728 2010年01月23日 (土) 10時37分 |
|