| (*^o^*)オ(*^O^*)カ(*^e^*)エ(*^ー^*)リーー! |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
退院(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ
雛人形は出すのも大事だけど、早くしまわないとd(^-^)ネ! ここ何日か寒い日が続いていましたが、今日あたりから暖かくなるようです。天気は良くないみたいだけどね。
あきひめ(苺)おいしそうでしょ?!埼玉では「とちおとめ」が多いです。あきひめは滅多に見かけません。 ^( ̄ー ̄ )(  ̄ー ̄)^ドコドコ?
|
| No.2760 2010年02月08日 (月) 16時27分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん ☆^ ^v [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
ありがとう!!!
家の娘は、孫娘が「自分のそばから早く離れないように」と雛人形をなるべく遅くかたずけます。(こんなのでいいのかな?と思いつつ・・・ (*゜.゜)ゞポリポリ)
今日はお天気が崩れてくるとの予報でしたが、朝のお散歩の復活です♪ と言っても、歩いた距離は通常の半分以下の8824歩・約5km弱でした。
お散歩仲間は良いものですね! 普段は声もかけない人達が久しぶりに行くと、「どうされてました?」と心配して声をかけてくれる。 本当にお散歩仲間は良いものです。(人-)謝謝(-人)謝謝
お散歩していてつくづく良かった!と思いました。
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2762 2010年02月09日 (火) 10時23分 |
|