| (^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) |
|
| akihime [ Home ] [ Mail ] |
今日は寒いながらも良いお天気になりました。 来週は暖かくなるようです。 今週末(21日〜23日)から函館に行ってきます。 初めての北海道なので、ちょっぴり((o(б_б;)o))ドキドキですが楽しんできます♪
娘の習い事ですが、テニス教室を見学することにしました。 他にもゴルフやミニバスケットが候補にあがりましたが、本人がテニスがいい♪というので。今からやっていれば中学のテニス部に入ったときに楽しめるかも?
|
| No.2800 2010年02月19日 (金) 13時08分 |
| あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ |
| べ〜やん ☆^ ^v [ Home ] [ Mail ] |
あきひめさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/
女房が何十年とテニスを続けていますが、身体にはいいようですが、ダイエットには? でも、身体を動かすことは良いことだと思います。
北海道?飛行機? 高所恐怖症のべ〜やんは・・・{{{{(+ω+)}}}}
気をつけて、楽しんで来てくださいね d(^-^)ネ! べ〜やんはタラバガニとバフンウニがいいです!マッテマ〜ス!!!
イッテラッシャーイ(^-^)/~
いつもありがとうございます
今日も一日 p(*^-^*)q がんばりましょう〜♪ ( ̄0 ̄)/ オォー!
べ〜やん ☆^^
|
| No.2802 2010年02月20日 (土) 10時34分 |
|