◆平原綾香オフィシャルサイト ◆Gaiaトップページ ◆GaiaメインBBS
大変 ながらく お待たせ致しまして〜〜済みません。
大興奮を終えて後半に。しっとりと聴かせる所。会場全体が高揚感に包まれ静かな熱気が満ち溢れ・・。曲毎に色々な“そら”が散りばめられて・・・。君といる時間・・でGaiaオリジナル「一秒フィンガーアクション」ペンライト操作にも慣れて即座に消せるようになってます。ジュピターの前奏で会場一部から拍手がやはり代表曲でこれがかかると拍手する方達も多いのだと、実感しました(という私もつられて思わず拍手しておりました♪♪)聴く度に高音の伸びが増し一層磨きがかかって来ているように感じました。やっちーじゃないけど「サブイボ」がぁ〜〜!!!その後大好きな明日も何処かさらっと唄っているのに心にしみました。あやの様のチェロも唄っています♪このあたりでもう陶酔状態なのに、このサードツアーではさらにこれでもか!とばかりに新たな名曲がー今までに無かった斬新な演出で心の琴線を揺さぶってくれるのです。モノトーンの中になかば浮かび上がる御姿・・・もうアカン!メルトダウン状態です・・・・・・・・。
ノブ。さん、お疲れ様です! そして、ありがとうございます!
ノブ。さん、大阪フェスティバルホール公演のレポ、あリがとうございます(^O^)/!長々と大変でしたね〜(´Д`)お疲れ様でーす♪「結婚式した〜い」と「結婚した〜い」ではどう違うンですか??まだ私、中学2年生なのでそういうことがあまリ分からないンですけど…o(^-^)oま〜私が結婚する年は決まってますよ♪(^_-)-☆え〜とできれば26ぐらいですね(ノ゚O゚)ノ!30ぐらいまでに結婚できればいいです☆!あーやが結婚した歳に結婚します♪後、子供も欲しいので…(笑)若いママの方がいいのかな〜?笑笑
月さん、あリがとうございます(^O^)/!ためになリましたああ♪まだ中学2年生になったばかリなので、14歳ですね☆この間のTOUR初日に誕生日を向かえましたあ!(^^)!Gaiaの中では1番年下かな〜♪あーやも若いですよね!月さんも若いですよ☆!老若男女ですもんp(^^)q♪学校の友達はみんな、あーやのことが大好きなんですョ☆!
トシが自分の○分の一以下(笑泣ー精神年齢は大差無し?)
ノブ。さん分かリやすい説明あリがとうございます(^O^)/!結婚式をした〜いはもう1度、あの頃に戻って、あーやに祝ってもらいたいという意味ですよね(^_-)-♪結婚した〜いって言ってしまうと、誤解を招くことになるということですよね(´Д`)ノなるほどね〜結婚って難しいものなんですね!
放心状態のところレポありがとうございます(w
そして・・うらやましい・・。横須賀で一部のファンに奪われたカモナが・・。平日でなければ私も行きたかったです。オフィシャルのDIARYにダブルアンコールの事が書いてあったので、どこかで聞かせてくれるとは思っていましたが。
大阪レポお疲れ様でした。!!! &ありがとうございました。
お祭りレポ、ありがとうございます!
ノブ。さん、楽しいレポをありがとうございました。
こちらのBBSには始めて書き込みさせていただきます^^
ワタシのブログのほうにネタバレしておきました〜
御指名に応えまして、興奮をさまして(ご飯も食べて)からアップします
今回のライブはですね〜、ストリングスの構成がいつもの4人から
あーやが、「このバンドメンバー唯一のおなごでございます・・・笠原あやのさーん!」