◆平原綾香オフィシャルサイト ◆Gaiaトップページ ◆GaiaメインBBS
お疲れ様でした!
チョウさん、レポートありがとうございます。
チョウさん、お疲れ様でした。
canoさんと同じく 留守番組でした。。
チョウさん、ひかるさん、帰宅されて早々のレポートありがとうございました。
先程聴きました。SAX関連のことを中心に あーやが楽しそうに語ってましたので、つい書いておきたくなりました。
Dave KozさんもTogether Againは、あーやと同じくカーブドソプラノで演奏してました。
司会の方の紹介でバックに「jupiter」が流れ拍手で迎えます。
スナイパー中暴さん、いつも楽しいレポ有難うございます。
私も欲しかった〜ですよ!!
スナイパー中暴さん、楽しいレポありがとうございました。(^^)
中暴さん、レポありがとうございました。
え〜、レポはやっちーが書いてくれたので、私は補足をば…
2日目
「トーク&ライブ」
3日目
(お風呂上りにGaiaを見てから寝ようとBBSを開いたら)
投稿された方の依頼により、2008年04月04日 (金) 20時40分に記事の削除がおこなわれました。
読み終えたら、全てのレポートのなかの あーやが動き出しました。
>「虹の予感」と他2曲に(タイトル忘れた)2〜3人で、
ジョジョと虹の予感と新曲2曲に入れました。
今 思えば撮りたかったですね(^_^;)
canoさんレポありがとうございます。
投稿された方の依頼により、2008年04月04日 (金) 20時41分に記事の削除がおこなわれました。
canoさん、レポありがとうございました。(^^)
このくまさんのアイピローは『Francfranc』っていうインテリア雑貨のお店に1500円で売ってましたよ

行ってまいりました関西大学、学園祭!!
やっちーさんのレポのおかげで思い出せました。
本当に楽しかったですね

やっちーレポ有難うです!若さ溢れる学祭ライブ良かったですネ
やっちーさん、レポありがとうございました。(^^)
平原綾香と行く初めてのFCツアーin OKINAWA
6月に来た時よりさすがに涼しかったです

やっちーさん、沖縄ツアーのレポ、ありがとうございますっ♪( ^o^)\(^-^ )
パークゴルフでは、Gaia'sのみなさんはほとんどが午前の部であったということですね。
レポート ありがとうございます。
すごいですね!!!
私 canoさんのお隣に座ってましたので ハッキリと覚えてます。
>やっちーさん
レポを見て、ただただそー思っています。。
やっちーさん、レポありがとうございました。(^^)
本当に充実したツアーの様子が思い浮かんで来ます☆
投稿された方の依頼により、2008年04月29日 (火) 20時41分に記事の削除がおこなわれました。
長岡セレモニー 参加しました
ゴキさん、レポートをありがとうございました!
レポありがとうございます。
シアタードラマシティへ行って来ました♪
次にAAAでもデュエットした「When You Believe」でしたが、記憶が飛んでいるので
canoさん、遠征&楽しいレポありがとうございました。&お疲れ様でした。いつもお世話おかけしてすみません。(^^;
最後に観客席より横断幕が上がりましたが何と書いてあったのでしょうか?
canoさんレポお疲れ様です。
かな?“ちっちゃいの”にふさわしい可愛いらしい楽器ですね♪
歌いながら出てきた時の衣装は、aikaさんは ウェストから下がふわっと広がった 膝少し上ぐらいの ブルーグレイのワンピース、あーやは、たぶん同じデザインで色違い(オフホワイトかな?)だと思います。♪
canoさんのレポは詳しくてすごいよくわかります。
>junoさん
>take-pさん
ちなみに・・
>canoさん、WhiteJackさん
平原さんち.本当に楽しかったですね

23日、ドラマシティー見させて頂きました。
大阪人さん、はじめまして。
大阪人さん、サードツアーにもご家族で参加なさったのですね♪私もGaiaの仲間達と参りました。おそらく大阪フェスはお馴染みのホールでしょうね?閉館は少々淋しいですよね!
。
河口湖ステラシアターでのライヴ大変良かったと思います。
。
で、盛り上がりましたが、ライヴ終了後にに入口の中で、(花火が煩い)との怒鳴りにきた方がいました。パジャマを着たおじさんがクレームを
。めちゃめちゃ怒っていてロビーに響き渡りました。楽しいコンサートの後もあって、ちと後味悪いものを見てしまいましたが。河口湖ステラシアター側から、花火打ち上げを住民にビラをまかなかったのかなーと
。
。
をやってくれたのが嬉しかったです。涙が出ました。
大阪でも開演が遅いと怒っていたおじさんがいましたね。
いろいろなことがありますよね。
行ってきました。
1曲目「ストリングス」だったかと思います。
るおとろさん、補足ありがとう!
懐かしいナンバー・なんと1959年のパラマウント映画の主題歌をaika&あーや姉妹のデュエットで聴けるなんて!
あまりの豪華さに頭の中でまだまとまっていませんが、思い出した分だけ曲を書いて見ます。(重複するかもしれませんがすみません)
「strength」ストレングス(力強さ)ですたい
きちんと調べて頂きまして、すみません。(^^;
Together Again
さすが完璧です

会場はどんな感じでしたか?
BAMさん、やっちーさん!
ドラマシティでは又朗ちゃん!のおっしゃるとおりじゃなかったかな?僕も昨日は暗がりの中で前日のやっちーさんにならってメモを取っていたんです。帰宅後それを見て、あれ〜?って。でも暗い中だし、河口湖の記憶は飛んでるし・・・。ジュピターが終わって舞台が暗転し、その後まことさんが一人出て来てマンハッタンムーンを・・・。
河口湖でも、風の又郎さんの書かれたとおりだったと思います。
まだボーッとしてますが、少しずつ思い出してきました。♪
自分のメモを見直しました
私も平原さんちのコンサートat河口湖ステラシアターへ行って参りました。
はじめまして新潟のroxyと申します。
roxyさん、はじめまして。
一昨日は新潟だったんですね!レポ有難うございます!
あーやの出演はオープニングの全員で歌う「ふるさと」
某女王様のお庭のような場所で行われました本日のライブセットリストです。
BAMさんレポートありがとうございます
今日ゎあーや一杯歌ったんですね
私も『prayer』を聴きたかったです
しかもあーやのベリーショートも気になります
私もあーやに早く会いたいです
以前BBSにも書きましたが、池上本門寺は、昔この沿線に住んでいた時、初詣やお会式などで何度も訪れたことがあり、私には馴染みの深いお寺です。
BAMさん、ヒデトンさん、レポありがとうございました。(^^)
2
BAMさん.ヒデパパ.詳しいレポありがとうございます

虫眼鏡レポです。
切ったのではなく、単にセットしただけかも。
皆さんはじめまして。広島在住の高校生、ぱんもちと申します。
すいません、また長いです…(^^ゞ 4つに分けましたので、あ〜やの部分だけを読みたい方は「Live・あ〜や編」を、
前から5列目という好位置をキープ出来て、心はウキウキ♪
次はいよいよあ〜やだ☆と嬉しいものの…それにしてもお尻が痛い…!!!!!!!! (>_<)
オーラスの藤井フミヤさんが出てくると、立ちたガールズ総立ち!
初体験&長編レポお疲れ様でした。
canoさん、長編レポお疲れ様です。
某所でフミヤさんファンからも『フミヤさんのバンドじゃないですよぉ』とやんわり言われ
私は、寝坊しまして、13時半頃会場に到着しました。
風の又郎さん、参加された皆様お疲れ様でした。
当日の会場は、それほど広くなくて 長椅子が並べられていました。椅子席は数百人ぐらいかな?周りには柵がありました。
「国境の長いトンネルを抜けると・・・」、夏なので雪国という雰囲気は感じませんが、
会場のスキー場へは、湯沢駅よりシャトルバスが午前10時から30分おきに出ているということなので、
そしていよいよ開演、まずはホストの加山さんが「エブリデー アイリッスン・・・」と
BLESSING 祝福 」
連日の参加でお疲れのところレポありがとうございました。♪
とりあえずセットリスト
BAMさんの詳細な(?)レポートに引き続き、私は簡潔にフォローすることにします(笑)
ヒデトンさん、レポありがとうございます。
BAMさん.ヒデトンさん.簡潔?なレポありがとうございますっ!(笑)
BAMさん、ヒデトンさん、お疲れ様でした。!
金沢城オペラ祭
金沢城オペラ祭を観に行きました。
祭りと言う名前でした。
今日は仕事を早めにしめて、6時半前に東三国の駅前のうどん屋さんの横へと、
中暴さん お疲れ様でした。楽しいレポありがとうございました。(^^)♪
付けたしレポりま〜っす☆
やっちーさん レポありがとうございました。(^^)♪
>カバー曲「I beleive・・・・・・」う〜ん聞き取れませんでした!(><)
やっちーさん、中暴さん、すばらしいレポありがとうございます。やっちーさんは、8時には到着されていたんですね。気合入ってますねえ。リハも見れて、手も振ってもらったりして、いやー、うらやましい。出演者の皆さんも本当に豪華ですよねえ。(エリック宮城さん、なつかしい!!)最後のスーパーセッションも聞いてみたい!!
はじめまして
"I'm Beginning To See The Light "です。
しおさん、ありがとうございました。聞かせえて頂きました。
しおさん、はじめまして。
中暴さん.やっちーさん.丁寧なレポをありがとうございますっp(^^)q!
451
No.626
地方公演最終も無事終了しました。詳しいレポは、のちほど
451さん
抹茶ミルクを食べ終わってからでいいですよ(笑)
451さん、松本公演お疲れ様でした。レポ楽しみにしています。あと1つかあ、いろんなところに遠征しましたが、さびしいです。。。有楽町がんばるぞー。
参加された皆様、お疲れ様でした。
レポ、楽しみにしています。451さん近頃全然出てこられないので心配していました。よかった、よかった(何が?って言われそう…)
レポの詳細は451さんが報告してくださるようなので、そちらにゆだねるとしてここでは自分なりに感じたこと気になったことをつづってみます。
詳細なんて 書いてしまいました・・。(^_^;)
るおとろさん
☆451☆さん、レポ、お疲れです。
名前からして趣が有りますね♪どんな会場なのかな?
お疲れ様でした。♪
東京に行くと『7班〜、7班〜』(わかるかな?)になるといけませんので行かれません。9月まで巣穴で『ジ〜っと我慢するのだぞ』『ちゃん』
待っておりました。さすがノブ。さん、よくぞ聞いてくださいました。今上映中の映画の1シーンで京都に修学旅行中の主人公が迷子になり自分の班を捜してる(7班〜7班〜)という事から、私のような田舎者が東京なんかに行くと迷子になるから行かれないという意味で書きました。くだらなくてスミマセン。それより、明日のファイナル、中国支部の私達の分まで楽しんで来てくださいね。
>一部のお客さんがアンコールが始まるものと勘違いして、「アンコール用の」拍手を送ってしまったんです。
4月8日、よこすか芸術劇場を皮切りにスタートした
『夢暦』 〜 『君といる時間の中で』 〜 『Jupiter』 〜 『明日』
ひかるさん
コンサートの進行や様子はひかるさんのレポにまかせて(笑)私なりの簡素なレポなんぞ書いてみます。
ライブレポは、つりせんさんと同じく、ひかるさんに
レポ、お疲れ様でした。(^^)b
ひかるさん、詳細なレポをありがとうございました。
だいぶ遅くなってしまいましたが、
ひかるさん
「4つのL」ツアー、懐かしいですね
また話が脱線してしまって申し訳ありません。
やっちーさん
182です。山陰遠征第2段。鳥取県民文化会館梨花(りか)ホール。とても立派で外観が立体的ガラス張りで巨大な温室(素人なので)例えが悪いですが…あーやの『こんばんは』の後『声が小さいのでもう一度』で鳥取は始まりました。生まれて初めて鳥取砂丘に行きラクダに乗ったり、ホタルで有名なオウチダニ公園にも行かれたそうです。『ホタルだけでお茶が飲める』(あーや語)自分が見たこんなにたくさんの自然、また来たいです(拍手)今、雨が降っていますが、私の歌で皆さんの心が晴れたらいいと思います。暇なので≪鳥取シネマ≫にスタッフ7人と行って来ました。カリブもスパイダーマンも見たのでゲげゲの鬼太郎を観たそうです。映画館の人もこのコンサートに来ると言っていたけど、来ていますか。サインしちゃいました。鳥取県出身の水木しげるさんの地元で観られるなんて…この鳥取は心の癒しがもてる、空気がよくて水もよくて住みやすそう。今日は大丸に行けなかったから明日でも行こうかな…思いついたままトークを書き出してみました。それより今回びっくりした事があります。ジュピターの時拍手がなかったのです。おかげで最初のブレスから思う存分聞く事が出来ました。皆さん、通ですね。これで、私の2007年そらツアーは終わりました。後は皆さんの5公演のツアーレポを楽しみにしています。9月にお会いできたらと思います。
連戦だったのですね!♪国道9号をひた走りですか?往復千kmは
ノブさん、私事ですが聞いて下さい。13日に下の国道を通り5.5時間かかり出雲にはいり出雲大社、荒神谷遺跡を見物しその後コンサート、14日は朝食なしで松江城、お堀遊覧、塩見縄手、小泉八雲、松江フォーゲルパークでぺんぎんの散歩や梟の飛行を見、三朝へ、15日の鳥取は朝一番に小雨が時々降るべちゃべちゃの中、国宝の投入れ堂に登り、砂丘の砂山を駆け上り、ホテルに荷物を置き、コンサートに行き、終わった後ホタルも見に行ったのです。この日の夕食は食べそこね、ビールとするめでお腹を満たしたのです。16日の帰りは中国道にはいって5.5時間かかりました。3泊4日、充実したクタクタの旅でした。話は変わりますが、私は鳥取でシングル(ありがとうがほしかったので明日)を買うとポスターがついてきたのです。街中によく貼ってある物です。他の会場もそうなのでしょうか。どなたか教えてください。ノブさん、今日のコンサートうらやましですが、行けない皆さんの分まで楽しんできてください。来年、山陰でお会いしましょう。
182さん
円遊びさん、また山陰でコンサートがある事を信じて、来年はご一緒しましょう。9月の件、昨日までの時点で返金郵送がなかったので行ける事にして、旅行会社に新幹線と宿を予約してきました。河口湖でお会いしましょうね。
想いを共有出来る方達と出会えるのも意義深い事ですね!!!
『The voice』『4つのL』では、サイン色紙。
みっとさん
サイン色紙、私、もって無いんですよね。
すこし曇りがちな大阪の空を見上げながら昼の1時頃起きてきた私はそそくさと身支度をしてして・・・・もう一つの礼服とネクタイも用意です。そらツアー神戸公演までひとっ走り・・・
「今日は大入りです」のコメントが日記の写真にも大入り袋を持った「あーや」が、「コンサートをするときは必ず神戸に来ていますので」と初めての神戸は大倉山にある神戸文化ホールで1st、昨年「4つのL」はこの神戸国際会館でと神戸は3回目です。私も神戸は3回目ヘヘッ!!
ラストの2曲を思いっきりやさしく心を込めて歌われるからウルウルと・・・・・・・。
中暴(で、いいんでしょうか?)さん
レポお疲れ様でした。♪
舞台構成とか、ライティング・演出が進化していましたよね!!スポットライトが交互に動いたり幾何学柄が照明に取り入れられたり-フォーラムを意識して色々試行して来ているのかな??
ノブ。さん
きちゃいましたよ〜☆.。.:*・°
…φ( ̄▽ ̄*) さん
関東からの遠征お疲れさまです!
MCで、
みなさん、どうも、忍者と言います。よろしくお願いします。
新潟、お疲れ様でした。♪
風の又郎さん
No.619の訂正
関越道爆走一本ですか(笑)
2年振りのあ〜やの金沢公演(もはや北陸公演?)へ行ってまいりました!
そんな事もあり、夢心地で石川厚生年金会館へ。
そしてバンド紹介と「FONK MY NOVA」、石川でのバンド名は…私が想像していた
次にスクリーンが下りてきて「シチリアーナ」ですが、おおおっ、なんという幻想的な演出…!
canoさん
久々の?(笑)熱いレポお疲れでしたー★
canoさん、レポありがとうございます。
canoさん、熱ッいレポ有難うございました!もう麦酒片手に一気読みでした♪
cano さん、レポートありがとうございました。公演の様子が目に見えるようでした(アイスコーヒー片手に読ませていただきました)。
canoさん、レポありがとうございます。グレープフルーツジュースを片手に読ませていただきました。ラジオでのサプライズもあって、大いに楽しめた様子が伝わってきました。サテライトは僕も一度別のラジオ局で行ったことがありますが、最高ですよね!!「絶好調」の掛け声ですか。。。ちょっと笑ってしまいましたが、個人的には静かに聴かせてほしいなあ、、と思います。
canoさん レポありがとうございました。♪&お疲れ様でした。 (レモンウォーターで)
減肥杜仲茶を飲みながら書いてます。
初めましてBBSの方には頻繁に出入りしております真琴です。
真琴さん
真琴さん
真琴さん、盛岡公演楽しまれたようでなによりです。
レポ有難う!!岩手も空がつながりました♪♪
『目玉の親父』バンドでした〜。
運転気をつけてお帰り下さい。
きっと今ごろ爆睡中ですね。
一人でロングですか???東明神〜中国〜播但〜かな??それとも9号線?は無いよね?僕もよっぽど行こうかなと思いましたが明日の神戸が有るから我慢ー声掛けて下さればご一緒したのにぃ(笑)
るおとろさん、お疲れ様です。鳥取行かれたんですね。お会いしたかったです。おかしな中年夫婦、みかけませんでしたか?どこかでお会いできる事、楽しみにしています。
残念ですが、神奈川までは遠征できません。でも、9月の河口湖は行きますので、るおとろさんも行かれるなら現地で宜しくお願いします。
3泊4日の遠征から只今戻りました。出雲に行った方、私のレポを見て訂正があったら宜しくお願いします。出雲市民館は側面にヤマタノオロチがタイルで描かれている1200席収容のこじんまりした会館です。では、はじまり、はじまり。
出発前に“二人で孤立するかも”とおっしゃっていたのが杞憂で本当に良かったですね!!!きっとお二人のご人徳とそれに何よりあーやを愛する気概が多くの方々を味方に引き入れ一挙に二つの支部設立に繋がったものと存じます♪凱旋、祝着至極にござるぅ!!
>最後、話の中で『心がおちかけていたけど、また頑張って歌います』目うるうるどころか泣き出してしまって、・・・
出雲公演のくわしいレポート、ありがとうございます。
182さん