【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

WWE系ゲーム専用掲示板

WWEのゲームに関する書き込みをしてください。
WWEのゲームとはエキプロやレッスルマニアシリーズをさします。
それ以外のことを書き込んだ場合
見つけ次第即刻削除いたしますのでご注意ください。
専用アイコンは欲しいのでしたら
差し上げますがこれからも書き込みしてくれる方限定です
アイコンが欲しい方は管理人に言ってください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[551]エキプロ6 投稿者:おもち

投稿日:2004年08月28日 (土) 13時54分

レジェンドにアンドレ、ブレット、スヌーカ、ロードウォリアーズ、ロック、ケイン(マスク版)、マンカインド、パイパー(全盛期)、ブルータスビーフケーキ、新スーパースターにジンドラック、デュプリー、ギャリソンケイド、復活スーパースターにハードコア、JBLが出ます!!!実況もスマック組、ロウ組と選択できます!!!ネタバレになるようなら削除お願いします。

----------------------------------------------

[552]投稿者:月蝕
投稿日:2004年08月29日 (日) 17時47分
俺も海外サイトで画像を見ました!初めて6の画像を目にした時は驚きました…ヒットマンがHBKにシャープシューターを掛けていましたね(!)。発売が待ち遠しいです!

----------------------------------------------

[555]投稿者:おもち
投稿日:2004年08月31日 (火) 13時10分
僕も楽しみなんですね〜(^^)やっぱり日本発売は1月あたりになるんでしょうかね?
あとスコッティも復活します!さすがにリキシは出ないのでさみしいですが・・・それとクリエイトモードが凄すぎ!!今までは他のスーパースターとすぐ見分けがつきますが今回はほとんど(?)わかりません!!!クリエイトPPVも復活しますしクリエイトチャンピオンシップ(?)というベルトを作成するモード(多分ですが・・・)も追加して超期待出来ます!!!

[556]投稿者:ダーブ
投稿日:2004年08月31日 (火) 20時39分
実況が復活するのが個人的には一番うれしいです。
ロックもどうなるかと思いましたが、レジェンドという形で出るようなので安心しました。
クリエイトPPVはかなり久しぶりなので楽しみです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板