【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

WWE系ゲーム専用掲示板

WWEのゲームに関する書き込みをしてください。
WWEのゲームとはエキプロやレッスルマニアシリーズをさします。
それ以外のことを書き込んだ場合
見つけ次第即刻削除いたしますのでご注意ください。
専用アイコンは欲しいのでしたら
差し上げますがこれからも書き込みしてくれる方限定です
アイコンが欲しい方は管理人に言ってください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[544]入場 投稿者:ライム

投稿日:2004年07月28日 (水) 18時29分

エキプロ5で色んな人の入場シーンを変えて見てるんですが、その中で面白かった者は、
ビッグ・ショーでエッジやミステリオの入場の仕方だとおもしろかったです。特にミステリオだと曲ともあってmuchしてました。

番外編としてはトリーで入場するとおもしろいです(苦笑)

----------------------------------------------

[545]投稿者:おもち
投稿日:2004年07月28日 (水) 22時06分
テイカー(昔)とケインの入場をトーリーにしたら恐ろしい結果に・・・あとナッシュ、オースチンの入場をテイカーにしたらめちゃくちゃかっこよかったです!!でも正直エキプロ5のタッグのオリジナルの入場が一個だけなのがちょっと・・・(DXの入場っていうところは最高なんですが・・・)あとホーガン作った時に(実際ホーガンではなくホーガンをモデルにしたオリジナルレスラー)入場をどれにするかかなり困りました。結局エッジにしたんですが6では過去エキプロシリーズに登場したスパスタや日本団体のレスラーの入場をオリジナルに入れて欲しいですね〜(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板