「菌状息肉症」って何だろな?
この掲示板で「菌状息肉症」と診断された人や、
家族、友人の情報交換の場となればいいのですが・・・
今までの投稿を見るには、ページ下部にある 「次のページ」「最新のページ」の横の
「1(1-10)」の枠から読むことが出来ます。
 |
minaさん
お返事ありがとうございました。 2週間後の検診、必ず受けますね。
私自身は、潰瘍性大腸炎という持病をもっており、今は緩解期なのですが、小さな爆弾を抱えて生活しているような感じです。
この病気、安倍元首相もかかっているということで、知られるようになりましたが、近年急増しているそうです。原因は今のところ不明ですが、食生活の欧米化による免疫の異常、という説が有力だそうです。
私には中学生の子供が二人おりますので、何とか子供たちが成人するまでは、酷くならないといいな、と願っております。
minaさんと娘の病が良くなるよう、祈っております。
いつもご親切にありがとうございます。
2008年08月04日 (月) 00時04分
|
|
|
|
 |
NO.2336のチョムさんに対する、へかとんけあふるさんの投稿、見落としてました(>_<)気付けなくてすみませんm(_ _)m あとから投稿して下さっていたのですね♪ 本当に、ありがとうございました。
その後、お姉さんの具合はどうですか?? もしかして、骨髄移植されるのでしょうか??
2008年07月30日 (水) 13時51分
|
|
|
|