|
こんにちは、やっと灼熱に辿り着きました。ここまで来ると、鍛冶屋さんに色々頼めて便利になりますね。自分は力の盾に、回復の印を何個か付けてもらいました。武器には何を付けたらいいか考え中です。 ここまでは、通路で敵とはちあわせするのが怖くて、頼りになる仲間をガンガンいこうぜにして、先に進んでもらいました(笑) 参考になるか分かりませんが、プレイ記程度に!
|
| | No.419 |
|
 |
お久しぶりです!過去2つの武勇伝をくりひろげたじゅんです!しゃくねつの洞窟ですか!?むふ〜ん、そこのボスだったかな?ラストキラーマシンに悩まされましたよー、3回攻撃なんか極悪最悪ですよ!ただでさえ2回攻撃がつよいのに3回とくらぁたまんないですよ。僕の戦歴はたしか、第1回決闘ズバズバ斬られ敗北、第2回リベンジ弓により死亡、第3回死闘盾をバリバリに強化して殴りあい、ガス!ズバ!ドス!シュン!ドガ!ファン!バキ!なんとか勝利!手数の多い奴は盾の強化が鍵です、いくら武器が強くても反撃を守れる盾がないとやばいですからね。さて、3回目の死闘で勝ちましたが、もうボスがいないしゃくねつの洞窟2周目に挑戦。ふつうにクリア!・・・とはいかなかった!なんとダンジョンゲーム屈辱の飢えて死亡!しかもボス部屋で!あとすこしだったのに、忘れてしまいましたがもう飢えているときに何者かのせいでライフをへらされたおかげでこうなるとは、草すらない状態はキツイや。気をつけてくださいね!(久々の武勇伝か!?)
|
| | No.424 |
|
 |
じゅんさんこんばんは、お久し振りです!わーまだボスまで行けてないんですよ〜武勇伝ありがとうございます!じゅんさんも何度か苦労されたみたいで〜本当強そうですね!伝わりました。盾がカギなのですね。自分も、回復の印があっても、自動回復の前に死んじゃったら意味ないということに気付きました(笑)というか、飢え死に!それは屈辱ですね〜!灼熱までいくと、逆に必需品アイテムがないですよね(リレミト忘れて2時間位さ迷ったことが…)基本は忘れないようにということで(笑)レスありがとうございます!
|
|
| □ |
|