|
みんな知ってるかもしれませんがお得な情報ですではいいますみなさん召喚のワナ知ってますかそれは踏むとモンスターがでてきますこれを利用して何回も何回もワナを踏めば何回でもモンスターが出てきますそして仲間モンスターの3匹も戦闘にいれれば(敵を1発で倒す仲間)ワナがこわれないかぎりずぅーーと経験値がもらえますこれ知ってるとレベル上げが簡単になりますみなさん召喚のワナがあったらぜひ使ってみてください
|
| | No.315 |
|
 |
シャドーの見分け方もいいますシャドーがどこにいるかを見つけるは、適当に叩いてあたればそこにいるのとシャドーなど透明なキャラと合体して見るの2つがあります。でもこれには、あるめんどくさいことがありますまず適当に攻撃はミスればまた攻撃されますそして透明なのと合体はシャドーには例えば気まぐれとゆう特性がありこれは勝手に変なとこへ、行ってしまいいざとゆうときに合体できませんほかにはまだ弱いのに強いモンスターとたたかって死んだりとかがあるんです。ですがこの2つよりもっと簡単見つける方法がありますそれはイオ系の呪文ですイオを使えばシャドーにもダメージがあたりますとその時に18ダメージなどの表示がでますそうその場所にシャドーなどがいるのです巻物だともったいないのでイオ系の呪文をもっている仲間がいるとらくですねこの方法もぜひつかったみてください後この方法の悪い所があったらおしえてください
|
| | No.333 |
|
 |
召喚のワナを使ってレベルアップする。 いいですよねー!これ。
この情報のおかげでダンジョン攻略がラクになりました☆
貴重な情報ありがとうございます!
|
| | No.336 |
|
 |
破壊の鉄球持ってる人だけなのだけれど、透明の奴いますよね(シャドー等)。 そいつらは、攻撃してきたときに、自分の周りにいる=攻撃すりゃぁ必ずあたるってわけや。 もう知ってる人も多いけど、一応書き込んでおきました。
|
|
| □ |
|