【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑談

2回目以降の方の為の雑談BBS。 宣伝はGUEST BOOKをお使い下さい。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

こんばんはー。 ryo 2005年02月24日 (木) 21時38分 No.4 home

icon 日記たまに読みに来てますよ。
えー、見てるだけでは・・・と思って
カキコしました。
色々とつらいことがあるかと思いますが、
なんとかなるさ、って気楽に生きましょう。
というかそう思うしかないです。また遊びにきますね。

チロッ(´・ω|家・・・・コンニチワァァ(。・ω・。)ノ☆ aki 2005年02月21日 (月) 10時16分 No.3 home

icon ありすさんこんにちは。
状態が日に日に悪くなってるようですが…大丈夫?
昨日の日記かな、ありすさんがすごく若いことを知って、
一番悩む時期に色々重なってしまってつらいだろうなと思いました。
実際元彼さんと何があったのかわからないので、何とも言えないのですが、私でよければいつでも何でも話して下さいね。

U.?」。Uノ~際舗毬ン♪ aki 2005年02月19日 (土) 19時29分 No.2 home

icon ありすさん大丈夫ですか?またまた日記読んでとても心配になってしまいました。

私も仕事去年の10月に辞めたんですよ。私の場合は、すごく仕事好きだったのですが、体がいうこと利かなくてやめざるを得なかったって感じなんですけど…。
死にたいくらい苦しいのなら、辞めることも一つの選択だと思います。どんな状況なのかがわからないのでうまいこと言えないのですが、尊い命、今捨てたらみんな悲しまれますよ…。
まだ長い人生、少しくらい遠回りしたって、何も損はない、むしろ想いある人生になるって思います。

また、遊びに来て下さいね。

こん"o(゚д゚)o"ばんヾ(゚Д゚)ノ"わぁ aki 2005年02月16日 (水) 21時56分 No.1 home

icon 「なんくるないさぁ」のakiです。

日記読みました。元彼さんとのつらい出来事があったのですね…。元彼という存在ほど、ややこしいものはないなと、いつも思います。
ありすさんかしくなんかないと思いますよ。
こんなことしか言えなくてごめんなさい…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板