【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

雑談

2回目以降の方の為の雑談BBS。 宣伝はGUEST BOOKをお使い下さい。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

バタン!。(〃・ω・)ノ|Ю゚+。:.゚おぱよぅ゚+。:.゚ aki 2005年04月13日 (水) 09時33分 No.14 home

icon 児童相談所ね。そっか、思いつかなかったけど、一度相談してみるものいいかも。
ゆうあちゃんの家の状態なら、話聞いてくれると思う。
もし行くのであれば、今の家の状態、自分の状態、くわしく紙とかにメモして行くとかね。

拒食で痩せるのはよくないね。
私すごく体重の増減激しくて、やっぱり痩せる時って食べられない時なんだけどね、
これ以上不健康になったら困るからなぁ…。

何にしても、ゆうあちゃんの生活がもう少し楽になるといいね。

バタン!。(〃・ω・)ノ|Ю゚+。:.゚おぱよぅ゚+。:.゚ aki 2005年04月08日 (金) 07時07分 No.13 home

icon ひさしぶりだね。
あのさ、新しい名前は何てよむのかな。

ε(*'-')з†.*・゚☆Happyヾ(^∇^)ノBirthday☆゚・*.†ε('-'*)з
17歳になったんだね。
ジョギングやってるなんてすごいじゃない!
家は相変わらずなのかな。
後でまた日記よく見てみるね。

リンク 紗姫 2005年03月24日 (木) 17時26分 No.12 mail home

icon リンクしていただいてありがとうございます
できればバナーもお持ち帰りしていただきたかったんですがね^^:
後名前が紗姫ではなく沙姫になっていますのでお手数ですが手直しお願いいたします
乱文失礼いたしました

|。+゚。≡|゚。)≡Σ|゚ω゚。)≡(つω゚。)ノ~~ こんにちわぁぁぁぁあぁ aki 2005年03月17日 (木) 11時35分 No.11 home

icon 調子どうかな?
あんまりよくない?

こんばんはヾ(・∀・`*)ノ)))))))♪ヾ(・∀・`*)ノ))))))))タタタタ♪ aki 2005年03月07日 (月) 01時22分 No.10 home

icon ごめんね、何度かのぞいていたのだけど、アリスさんのこと何も知らない私が余計なことを言って傷つけているんじゃないかって気がして、言葉がなかなかでないの。
でも、アリスさんが少しでも楽になったら、って思うんだ…。

もう17歳になった?

こんにちわぁぁ・・キャッ(〃ノωノ)テレリンコ aki 2005年03月04日 (金) 14時28分 No.9 home

icon 胃、悪いの?
私もずっと胃炎を繰り返しているけど、
ありすさんもストレスとかで胃にきているんじゃないかな?

私、今までは援交も、浮気も不倫も当たり前のようにやってきて、何の罪悪感もなかったんだ。
でも、汚いことして得たお金なんて嬉しくないよって思って。
私はひどく人に裏切られたことがないから、人を信じられないって気持ちはわからないかもしれないけど、
絶対信じられる人は現れると思うんだ。
お父さんのことはショックだね。他に思い当たる人はいないんでしょ?
何を信じて生きればいいんだろうね。

おはよ。 aki 2005年03月02日 (水) 07時14分 No.8 home

icon 家、出たほうがいいよ…。
出ないとアリスさんめちゃくちゃになっちゃうよ…。

コンバンワ☆ しなのきらゆ 2005年02月28日 (月) 18時39分 No.7 mail home

icon 亜莉簾さんウチのサイトにカキコありがとうございました。

日記読んでて何か自分も同調しました。
私は鬱と解離性障害持ちなんでたくさん自傷もしました。無茶苦茶に暴れたり体に悪い事もたくさんしました。今は少し落ち着いてますが…

亜莉簾さんも何か辛いことあったらウチのサイトにでもカキコしてやって下さい。出来るだけ早くレスするんで…

雅クンについても語りましょう☆

では乱文失礼致しました。

おはよう aki 2005年02月28日 (月) 07時25分 No.6 home

icon アリスさんおはよう。
他のサイトへの書き込みのことは考えなくてもいいから、まず自分の体を一番に考えてね。

風俗かぁ。私は風俗はないけど、体が汚れることは色々してきたよ。私のHPのプロフに「本音&過去の記憶」ってページ作ったんだ。全然更新してないけど。よかったら今度パスワード聞いてね。

私もお金困ってるあまりに、風俗もやりたいと思ったことあるよ。でも、ホントに大事な人が現れた時、あまりの自分の汚さに後悔してる。
友達とかみんなひくわけさ。だから言えないの。私の今までの行い。

どうか、自分の体を大事にして、後悔しないように…。

こんにちは aki 2005年02月25日 (金) 13時52分 No.5 home

icon 私に何かしてあげられることってないよね…。
もし私でよかったら、アリスさんが溜め込んでることとか色々吐き出してみて。
家のことも私あんまりよくわからないし…。

内容が濃いようだったらメンタル掲示板にお願いしますペコリ。
一人で悩まないで下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板