|
○巳さーんv 「Get/Wild」、見てくださってありがとうございますvv "わんこな銀ちゃんとさっそくお話しvv 「猫」" おっけーです! そうなんですよ、わんこだけど君はネコなんだ、銀次! なのに、私がクリックすると「たちー!」と言いやがります。ウチのわんこ銀次は、攻めだったのか!(涙) …いや、納得している場合では(涙) 「蛮が」 「しかめっつら」? 「不思議♪」 「何ごと」 何ごとってかわいいですねー! 蛮ちゃん、しかめっつらで、いったい何があったのか!(笑) ぜひぜひ聞いてみたいです。
あ、「Knocker」に大萌えしていただき、ありがとうございます!! ウレシイーvv 時任担いで楽しそうに避難する久保ちゃん(笑) 容易に想像できてしまいますよね(笑) ○村さんにも楽しんでいただけて幸いですーv よろしくお伝えくださいませませ。
それにしても体調は大丈夫でしょうか? いや、銀次と比較しちゃだめですよ。彼はどんなに痩せても、電気食ったらほら元通りvですから。(もはや人間ではないような) いや、私も見習っちゃだめですよー。年取ってから無茶すると、大年寄りになってからどんなことになるやら;; 恐ろしいですもん;; いや、でも。私も、萌えを食ったらほら元通りvですけどもね。(人間じゃないんだ…)
あ、そうだ。昨日やっと本を発送いたしましたv 明日あたり、お届けできるかと! 遅くなって本当にすみませんでしたー!;;
|
2005/04/13(Wed) 11:32
No.198
|
 |
海坂さまvv 届きました〜ッッ!! 喜びのあまり開封前の封筒を手にうっとり・・・。 >>ちょっと放心(笑。
まずは取り急ぎ到着のご報告と、 略式ながら御礼を申し上げます。
ありがとうございましたm(_ _)m
P.S.後ほどメールいたしますvv
|
2005/04/14(Thu) 01:10
No.199
|
|
|