| 2005/04/10(Sun) 01:36:58 |
|
| 風太 |
|
 |
○らさんv 『ラブポーション48』の感想、ありがとうございます! 大笑いしていただけましたか! よかった、しあわせしあわせvv なんだか我ながら、この銀次おもしろいなぁと思ってたりしたので、きっと蛮ちゃんもすごく楽しかったんじゃないかと思います(笑) ええ、縛り。ちょっとしてみたそうです。私も密かに縛り方を勉強してみようかと(笑) もちろん、ギャグなんですけどね。きっと銀ちゃんもノリノリかと。←縛る気でいるようです。
『雨降り』 あんまりこういう1シーンのだけって、蛮銀で書いたことがなかったので。すごく楽しかったです。○らさんにも気に入っていただけて嬉しいですv 寝起きの掠れ気味な声で、蛮ちゃんに耳元にささやかれたら、いっぺんに目がさめちゃいそうですね! そう思うと、ちょっと銀ちゃんが羨ましいようなv
あ、わんこ銀次。「蛮ちゃん」と続けて言ったのは見たことないんですが、「蛮…」「ちゃん…」と意味深に「…」を入れられて、な、何やってる…?と焦ったことはありますよ(笑) まったく、楽しい子たちですv
|
2005/04/30(Sat) 01:33
No.216
|
|
|