| 2005/05/02(Mon) 06:36:45 |
|
| 風太 |
|
 |
○珠さんv そうなんです、ナナメ向かいのおうちでボヤがありまして。今のとこ、近所でさらに被害というのはないんですが、やっぱり気味悪いですよねー。これ以上ないことを祈ってます。
まあ、二年連続とは! それはすごいです。私は、もうせめて今年くらいはゆっくりさせてほしいなあと(涙) ご無理のない程度にがんばってくださいませ。いや、でも私の方がきっとお年寄りかと…! (同級生とかだったら笑いますが) こちらこそ、GB・WA共によろしくお願い致しますねv
あ、「ストロベリィ・ワルツ」の感想、ありがとうございます! まだまだ出来上がっていない二人なので、どうしても自分がどれだけ思われているかに自信がもてないようですね。書いてて歯がゆかったり、それがまた楽しかったりv そうか似たもの夫婦なのか!(まだ出来上がってないけど)、妙に納得しました。確かに、正反対なようで、似てるとこありますよね、蛮銀って。ハラハラもしていただき、ありがとうございます。無事最後まで終わりましたです。よかったよかったv 蛮ちゃん、トイレに駆け込んだ甲斐が…あったかなぁ。お楽しみいただけたら嬉しいのですがv あ、「ゆびきりと迷子」もがんばらなくちゃ。私も早く書きたいのですが、これから本の原稿が…(涙) 同時進行できるといいのですが。が、がんばります! WAの感想もまたぜひぜひv お待ちしておりまーすv
|
2005/05/07(Sat) 23:13
No.260
|
|
|