風来のシレンGB2アイテム交換掲示板
無料配布OKです。
増殖OK!ですが、相手にはお礼としてアイテムを差し上げる事。
泥棒禁止!アク禁対象です。
『クレクレ』(もらうだけ)は禁止です。その場合は必ず交換してください。
明らかにあげる物とくれる物の価値が釣り合わない場合、誰も相手してくれないと思います…。
例)トドの盾差し上げるのでマム盾ください! など
ここはアイテム交換掲示板なので雑談は勘弁してください。雑談掲示板でお願いします。

|
出)マムル剣+99(ドラゴン ゴースト 一つ目 ばくだん ふゆう 2マス貫通 マムル盾+99(ジライナバリ 見切り 呪イヨケ 山彦 シアワセ パワー ) サトリのつるはし 秘剣カブラステギ 求)螺旋風魔の盾 カラクロイドの盾 よろしくお願いします。
|
|
 |
| No.2960 Re:交換希望 |
| NAME:ふゆほたる |
螺旋風魔の盾出せるんで サトリのつるはしいただけませんか? よろしければ返信お願いします。
|
|
 |
螺旋風魔もうゲットできたのですが・・・ でもサトリあまってるのであげます。 返信ヨロです あでも今トンファンもぐってます(現在89階)
|
|
 |
螺旋風魔ゲットしてたのですか。 まぁ、鍛冶屋潜るの趣味なんで、そのうち見つかるでしょうから、大丈夫です。 それでは失礼しました。
|
|
 |
あはい、わかりました。 サトリ鶴嘴さがしがんばです。
|
|
 |
サトリのつるはしは かまど47階 がとえゆ づちねみ どずざねね の空救助パスでてに入りますよ。
|
|
|
 |
出)ひだまりの剣 けしんの盾 スメラギの巻物 テンジンの杖 火迅風魔刀 白紙の巻物 求)ランザンの草 ギメンシャの壺
印倍とか鎌鼬とかレアなものないんですが こちらが先にわたすので どうかお願いします。
|
|
 |
ちょっと自分勝手ですが、同じHNなので変えてくれませんか?というかあなたが前僕になりすました人?だったらなおさらです。
|
|
 |
すいません
|
|
|