風来のシレンGB2アイテム交換掲示板
無料配布OKです。
増殖OK!ですが、相手にはお礼としてアイテムを差し上げる事。
泥棒禁止!アク禁対象です。
『クレクレ』(もらうだけ)は禁止です。その場合は必ず交換してください。
明らかにあげる物とくれる物の価値が釣り合わない場合、誰も相手してくれないと思います…。
例)トドの盾差し上げるのでマム盾ください! など
ここはアイテム交換掲示板なので雑談は勘弁してください。雑談掲示板でお願いします。

|
出 マムルの剣 紙一重入りの腕輪
求 3方向入った剣 金の腕輪
竈のレアアイテムなら他に出せるものもあるのでほしいのがあればいってください。 よろしくお願いします
|
|
 |
はじめましてドミニクさん。
火迅(印倍、三方向等) でよろしいでしょうか。 よろしかったら返事くださいな。
では。
|
|
 |
a氏さんこんにちは 返信遅くなってスミマセン それで十分です(^o^) そちらは何を希望してるんですか?
|
|
 |
こんばんは。a氏です。
希望は紙一重でお願いします。 先にパスお願いしますね。 逃げたと思われたくないので・・・
では。
|
|
 |
ジャハンナムの1Fです。 「そてぢひらきをぬだのぜゆま」です。 お願いします(^_^;)
|
|
 |
救助しました。 かにむぢぶうれひはざほつつきめ
です。
確認お願いします。
|
|
 |
アイテム確認しました。 必中まではいっていて感激です(^^) お礼のパスは 「だどふぢふのようきをいい」です。 そちらの救助パスを教えてください。
|
|
 |
遅れてすみません。 お礼、ありがとです。 パスは小の1階で
うにのぐしもぬひけへづぬだ
です。
よろしくお願いします。
|
|
 |
| No.2999 遅くなりました |
| NAME:ドミニク |
「ばぜちもがぬみぶはぞづれぢとす」 です。 遅れてスミマセン
|
|
 |
遅れてすみません。 お礼は ぐちたはずそねへむびひひ
です。 確認よろしくお願いします。
|
|
|
 |
求)プリズムorプリズム入盾or強打
出)3方向入マム剣or3方向ついてないカマイタチ(ぇ orサトリのつるはしorマム剣orマム盾orブフー99
先はそちらからでおねがいしまふ
|
|
|
 |
出)マムルの盾(プリズム、跳ね返し、みかわし) 求)んふぅの腕輪、ブフーのおにぎり
|
|
|
 |
金の腕輪×5
|
|
|
 |
三方向や必中の効果は、どこで手に入るんですか? 交換する際、つりあうアイテムはどれでしょうか?教えてください。(初心者なもので・・・)
|
|
 |
ここはアイテム交換掲示板で質問とか聞く場所じゃありませんよー まぁとりあえずおしえますが、必中と3方向は90階くらいのかまどやら奈落を救助すれば稀にもらえますよ。 つりあうアイテムは同じ条件でもらえる強打くらいですかね。
|
|
 |
すいませんでした! ありがとうございました!
|
|
|
 |
あーデータ消えた(' 出)ブフー99 必中&3方向入り火迅風魔 どちらか一つと 求)マム剣+金の腕輪 ヨロでし('`
|
|
 |
マム剣と金の腕輪は何もついてなくていいんですよね? そうでしたらブフーをいただけませんか? もしよろしければ返信お願いします
|
|
 |
いいですよぉ んじゃぁこちらからでいいですか? マム剣→ブフー→金という順番でヨロでし 「づぶけじねむへがづむてをむ」 東小天守の1階でs 今日の20時30分にまたきまふ
|
|
 |
了解です。 早速ですが復活パスを 「たにむを つこいも もづだあ からな」 次にSOSパスを 「てるえるる ごづをてき じぜな」 ジャハンナムの1F下の部屋です。 明日朝の5〜7時にまた来ます。 それでは
|
|
 |
おれいのじゅもんは「だりすわ どばどま ざだいひ」です。 復活パスは「とてむばう とおつずこ かりむしら」です SOSパスは「をびもが ぶひぬだ ちをけすき」です。 東小天守の1階でし。
|
|
 |
確認しました。 復活パス 「だはぐけ つらくも がこをさ ちすぜ」 お礼パス 「ちわぐを げろすす ささのち」 です。 交換有難う御座いました
|
|
 |
確認しました。 お礼パス「おばさちかむえおめぶえけ」です。 有難う御座いました。
|
|
|
 |
出)マムルの剣、金の腕輪 求)三方向、必中入りの剣
|
|
 |
求)ブフーのおにぎり、んふぅーの腕輪
|
|
|
 |
出)マムルの盾+99(印なし) 求)マムルの剣(+値なし、印なし)
剣には+値なしで結構です!(あったほうがうれしいけど・・・)
|
|
 |
| No.2977 めぐんでくだせぇ〜! |
| NAME:ソクラテス |
メッキしました! 誰か交換して〜!
|
|
|
 |
出)マム剣 マム盾 火迅風魔 螺旋風魔 ブフー99 求)カマイタチ入り剣 強打入り腕輪 よろしくです。
|
|
 |
終了します。
|
|
|
 |
交換希望です。 求 マムルの剣・盾(印倍)印倍・強打・紙一重が入ったハラヘリの腕輪
出 印倍の火迅風魔刀・ラセン風魔
増殖でもなんでもOKです よろしくお願いします
|
|
|