風来のシレンGB2アイテム交換掲示板
無料配布OKです。
増殖OK!ですが、相手にはお礼としてアイテムを差し上げる事。
泥棒禁止!アク禁対象です。
『クレクレ』(もらうだけ)は禁止です。その場合は必ず交換してください。
明らかにあげる物とくれる物の価値が釣り合わない場合、誰も相手してくれないと思います…。
例)トドの盾差し上げるのでマム盾ください! など
ここはアイテム交換掲示板なので雑談は勘弁してください。雑談掲示板でお願いします。

|
交渉成立ってことで
でも書いたとおり、現在トンファン攻略中なのでもう少々待ってください
|
|
 |
了解!
|
|
|
 |
ブフーのおにぎりありますよ。 交換物ですが、トドの盾とかあまってたりしますか? 出来れば欲しいです
あと今 トンファン攻略中なので少々待っていただけますか?
|
|
 |
トドの盾・・・無いです・・・ 他の物ではダメですか?
|
|
 |
| No.3083 トドの盾が出ました! |
| NAME:ソクラテス |
奇跡的に出たので、交換お願いします。
|
|
|
 |
どなたか「ブフーのおにぎり」を持っている方いませんか?
出)火迅風魔刀 マムルセット 混沌の斧 ミノタウロスの斧 ラセン風魔の盾
|
|
|
 |
完了しました。 お礼パスは「へがえゆかばけいなぎへぜ」 復活パスは「ぞごぐも ぜでみこ ぎどやよ ぎざほ」 また縁があったら交換よろしくお願いします
|
|
 |
お礼です「むれたよ ししえさ まばあか」 ありがとうございました。
|
|
 |
| No.3079 おれいパスが・・・ |
ちがうようです。
|
|
|
 |
んふぅの腕輪が手に入りましたので先に死にますね 「るとばびげどらろをきゆじる」です
|
|
 |
| No.3076 復活パス&救助パス |
助けました! 復活パス「ふぬちら ぞどこい びしのぎ だぶち」です。
死にました! 救助パス「るをそぬ たらをち むだびじき」です。
|
|
|
 |
ソクラテスさん んふうの腕輪もでるので大丈夫ですよ
|
|
 |
| No.3074 ありがとうごさいます! |
ありがとうございます! 救助パスどうぞ!
|
|
|
 |
ソクラテスさん 書き込みみてたら、返事をお願いします。
|
|
 |
| No.3072 あのぅ・・・ |
さしでがましいとは思いますが。 んふぅの腕輪はムリですか? もちろん、タダでとは言いません。 もしシスメアさんのカートリッジで出るならの話です。 出来ればお願いします。
|
|
|
 |
誰かアイテムを交換してもらえませんか?
・印倍剣or盾or腕輪 ・必中or3方向攻撃の入った武器(交換終了しました)
辺りを交換して欲しいです。 (8/20アイテム一部変更更新しました。何かあれば毎度更新します)
自分が出せるものは
武器 火迅風魔刀×1 マムルの剣×1 混沌の斧×2
防具 ラセン風魔の盾×1 見切りの盾×1 山彦の盾×1 装甲カブラサライ×1 ドラゴンシールド×1 サトリの盾×2 跳ね返しの盾×1
その他 金の腕輪×5 メッキの巻物×2 強化の壺×3
1個の交換で幾つか提供します、どうか宜しくお願いします 後、何かあれば更に提供の品を増やしていく予定をしております 尚、求めているものを全て揃い次第この交換は終了致しますのでご了承下さい
|
|
 |
| No.3043 了解しました |
| NAME:ザガンの手下 |
>>AQUAさん
古代遺跡F1です パスは 『けんんら どすちじ へどてする』です 宜しくお願いします
|
|
 |
完了。 復活パス 『ほえむばき かわゆせれ でずぎだだ』 救助パス 『ぜよもじ いむへが づごらどづ』 ヨロです
|
|
 |
| No.3045 完了しました |
完了しました、まずプリズムの盾を送りました
復活パスは 『やけむや けえざろ ふはがぞ かざす』です 次は跳ね返しを送るのでまたお願いします
|
|
 |
お礼『すなくち はどまだ ゆばへも』
救助『ぜぬやき にろらだ おどひすひ』
ヨロでし
|
|
 |
| No.3047 完了しました |
跳ね返し送っておきました
復活パスは 『ぐまぐか ついいど えみまて まおら』です 交換取引有難う御座いました! またご縁がありましたら宜しくお願いします
また、印倍の方はまだなので他の人も宜しければ引き続き 交換を続けますので終了まで宜しくお願いします
|
|
 |
お礼『へむくの むああへ ほどえお』です。 有難う御座いました。
|
|
|
 |
ソクラテスさん ありがとうございます では自分はブフーのオニギリでお願いできますか?
|
|
|
 |
9つのクロンアイテム、最後の一つケシンの盾が欲しいのですが、何かと交換していただけませんか? んふうの腕輪 らんざんの草 ガランバの矢 ブフーのオニギリ ギメンシャの壷 スメラギの杖 マムルの盾etc あるのでお願いします
|
|
 |
「けしんの盾」なら持ってます。 僕は、「んふぅの腕輪」と「ブフーのおにぎり」がありません。
よろしかったら交換よろしくお願いします。
|
|
|