|
|
 |
|
|
[613] ∇゜=;;;)ノ ただいまぁ〜 ∇゜=;;;)ノ [] 10未満 |
|
|
|
|
大体・・・四時か四時半頃に 家に帰り着きました・・・ んでね母方の婆様猫の家に置き忘れてた 物資は植木鉢の他に前に買って使っていた業務用のソースを一人じゃ使いきれないから持って行って・・・とか お菓子作りに欠かせない風味付け用の お酒とか・・・あと・・・・ 体重計なんぞを引き取ってきますぃた ・・・・・・ふう (;^_^A ε=( ̄。 ̄;A車で四時間・・でしか 大牟田市の不知火町から出発して 南関インターから高速に乗って 鳥栖ジャンクションから大分道方面に 終点まで乗って有料道路を宇佐方面に 走って・・・宇佐から豊後高田に行って ・・・国見町の竹田津にある海の見える 我が家に着いて思った事は・・・・ 案外・・近いのかもしれん・・・ が・・大体の総距離が240キロオーバー している所を見るに・・・・ 感覚だけだったか・・・でし ≦(._.)≧ 我が家の自家用車様 ≦(._.)≧ 親父猫様 ≦(._.)≧ 長距離移動&運転 ・・・・・ご苦労様でした・・・・
2006年02月28日 (火) 17時00分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[618] おっかえりぃヽ(*^^*)ノ 愛美 [管理人] 86才 |
|
|
|
|
ご無事ご帰還て、ご家族様もらるしゃんもなによりでございますぅ。
ねね、今さ、ネット地図みてんの 三県またがったりしても行けるね。 海〜反対側〜海 遠いじゃん結構
運転してるときは起きてて、ご家族の運転の時は
寝てた・・
とか・・・・・笑
でなかったら、ドライブが楽しかったからあっという間だったとか?
家内仕事とはいえ、ドライブしたいな・・私も。
らるちゃん!お菓子って誰が作るの? 業務用ソースって、誰か調理師さんなの? らるちゃんが作るの?
ラム酒「ダーリン♪お腹減ったっちゃ♪」
リキュールはお腹がりきゅーー。。。るっと鳴る
ブランデーは売らんでー
ピョーン°゜° 。。ヘ(;^^)/ スタコラサッサ
2006年03月01日 (水) 22時51分
|
|
|
 |
|
|
| |